Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Das Essen ist super und das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Es fehlt eine Abendliche Unterhaltung aber die Cocktails sind gut.
Georgi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komfort und viel, viel Sonne
Außergewöhnliche mediterrane Eleganz, einzigartige Zypriotische Gastfreundschaft, exotische Sandy Bay Lage. Komfort und viel, viel Sonne. Ein sehr gut organisiertes Hotel. Ein hochmotiviertes und sehr freundliches Hotelteam rund um die Uhr. Ein Poolbereich - sauber und sicher. Das Essen(lokale und internationale Auswahl) ist sehr köstlich. Agia Napa tagsüber oder Agia Napa in der Nacht? Alles ist in der Nähe und ist in max. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine sehr schöne Strandpromenade in Richtung Altstadt. Wir…
Braco(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein freundliches Hotel direkt am Strand
Ein familiäres Hotel, sehr freundlich alle zusammen, direkt am Strand, besser geht’s nicht 🫶. Jeder Zeit wieder!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Fikret(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und tolle Strandlage zu empfehlen
Es war alles sehr gut, freundliche Mietarbeiter und sehr gute Strandlage, auch nicht weit von Agia Napa und sehr saubere und gute Sandstrand 👌
Manja(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit nettem Personal und schöner Lage
Ein wirklich schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Lage! Wir waren rundum zufrieden, Strand ist direkt in der Nähe und das Wasser ist klar 👍🏼
Ralf und Lena(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Die Buchung und die kontinuierlichen Informationen waren hervorragend. Das Hotel war schön und die Zimmer waren sehr sauber. Schade war nur, dass man sich als Allinklusiv Gast als Gast zweiter Klasse vorkam. Im Außenbereich wurden nur die bedient, die zusätzliche Leistungen gezahlt haben. Auch bekamen sie knabbereien und wir nicht.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Ausblick und angenehme Atmosphäre
Wir haben Ende April eine tolle Urlaubswoche hier verbracht. Im Vergleich zu den anderen Hotels ist das Tasia Maris Sands kleiner - hat dafür deutlich mehr Charme und Flair. Besonders ist uns das unglaublich freundliche Personal aufgefallen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Vielen Dank an Kostas and Panikos 😃 und natürlich auch dem restlichen tollen Team. Wir kommen wieder.
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage - zwischen schönem, erholsamen Strand und dem Partyzentrum
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage, schönem Strand, supernettem Personal und gutem Essen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit schöner Strandlage, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service, top Essen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Service ist äußerst freundlich und sehr bemüht um alle Belange! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Wir kommen sicher Wieder!
Sven(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Grossartig
Sehr gutes Hotel, gutes Essen. Freundliches Personal, wir würden wieder kommen. Aich die Zimmer sind gut.