Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war wirklich angenehm
Das Restaurant Der Strand Die Zimmer Die Liegen Der Balkon Das es ein Erwachsen Hotel ist.Ist echt super
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, aber die Liegen sind begrenzt.
Schönes Hotel. sehr kleiner Pool, keine Liege mit Aussicht sondern alle nur zum Pool gerichtet. Dafür jedoch direkter Standzugang
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Lage und abwechslungsreiches Essen
Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Maria an der Rezeption hatte immer einen guten Tipp für Ausflüge und dergleichen. Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Perfekte Lage, direkt am Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt an einem ruhigen Strand
Sehr nettes Personal, Hotel liegt direkt am Strand, an einer sehr ruhigen Bucht, saubere Zimmer, kleines gemütliches Hotel
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Urlaubstage in einem klasse Hotel
Es handelt sich um kleineres Hotel nur für Erwachsene. Die Lage ist optimal und die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und sehr bemüht. Es gibt keine Animation was aber erwünscht war. Täglich bekommt man 1 Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Was uns störte war, dass das Hotel sehr hellhörig war und dass jeden Morgen von 7 Uhr bis 08:30 Uhr der Pool mit einem Hochdruckreiniger gereinigt wurde und man früh geweckt wurde.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Lage!
Das Hotel befindet sich perfekt gelegen, in der „Sandy Bay“ Bucht. Zimmer sowie das Hotel sehr sauber! Frühstück sehr gut! Mitarbeiter freundlich.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter erholsamer Urlaub
Kleines aber feines adults only Hotel in traumhafter Strandlage. Sehr ruhig gelegen. Aber trotzdem zentrumsnah. (Zu Fuß ca.10min)
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel überzeugt mit leckerem Essen und herrlichem Strand
Hotel absolut empfehlenswert! Frühstück ist super lecker für jeden etwas dabei immer frische Früchte! Personal sehr sehr freundlich. Wir kamen morgens um 6 Uhr an konnten eigentlich erst um 14 Uhr einchecken. Der nette Mann David hat es möglich gemacht das wir schon ins Zimmer konnten da es frei war was super lieb war. Wirklich unser Urlaub war einfach eine 12 von 10.
Chri(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Strand ist klein, aber morgens sehr ruhig und angenehm.
Das Hotel hat ein gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Wir würden aber nicht nochmals in dieses Hotel fahren, da es in diesem Preissegment bessere Alternativen gibt. Wer dieses Hotel als Ausgangspunkt zum Ausgehen/ Fortgehen nutzt, kann aber nichts falsch machen.
Martina Franziska Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel, sehr freundliches Personal.
Lage hat für uns sehr gut gepasst. Mit Mietwagen sehr gut. Sicher aber auch mit ÖV gut gelegen. Direkt an einer Bucht gelegen. Essen war in Ordnung, hat uns jetzt aber auch nicht vom Hocker gehauen. Hatten HP.