Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Kulinarik - ein Highlight im Tauernhof
Hervorragende Küche, sehr große Vielfalt und Auswahlmöglichkeit. Leider ist der Wellnessbereich zu klein für die vielen Gäste!
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel zum einen guten Preis
Bedienung, Küche, Frühstücksbuffett ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Die Lage ist sehr gut im Winter, nicht weit zu der Bahn.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, gemütliches Zimmer, super Fernseher, sehr schönes großes Badezimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, super Essen, was will man mehr.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Familienskiurlaub.
War ein rundum wunderschöner Familien-Skiurlaub. Hotelausstattung, Essen, Wellnessbereich,.. alles top. Lage vom Hotel auch perfekt -> Nähe zu den beiden Gondelstationen.
Mag. Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelgäste dritter Klasse
Es war eine bodenlose Frechheit, uns zum Abendessen in den Raum zu pferchen, in dem eine Hochzeit stattfand. Lärm ohne Ende, der Qualm der Raucher und ein Gedränge und Geschiebe der anwesenden Menschen, dass einem alles verging. Für Beschwerden war niemand zuständig. Da es keinen Platz ohne Lärm- und Rauchbelästigung für uns gab, mussten wir in der Dunkelheit und bei glatten Straßen ein Gasthaus im Ort suchen gehen und dort unser Abendessen kaufen. So ein Verhalten seinen zahlenden Gästen gegenüber ist…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder einen Urlaub wert
Das Hotel ist von der Lage und Ausstattung empfehlenswert, der Wellnessbereich sehenswert und ab 19h beinahe leer. Das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend. Das Barpersonal ist nicht immer das Beste.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Vitalurlaub im Vitalhotel zum Erholen.
Ein Wellnessurlaub zum super günstigen Preis. Sehr familiere Atmosphäre. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hotel sehr sauber und gepflegt. Schöne Saunalandschaft mit Hallenbad.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komfortables Hotel
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal, geräumigem, sauberem Zimmer (WC getrennt) und leckerem Essen Wellnessbereich war ausreichend groß und ansprechend - Ruheräume tw. sehr dunkel und überfüllt (da schlechtes Wetter und viele Gäste) gute Ausgangslage für zahlreiche (Almen)wanderungen
Marina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel, super Leistung
Sehr schönes Hotel, neue schöne Zimmer und sehr gute Lage des Hotels (neben Lift und Gondel). Das Essen war der Hammer, gut und viel. Schöner Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und hat uns gerne und gut beraten bezügl. Wandertouren. War schon zum 2. mal hier und werde sicher wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, höher Wohlfühlfaktor
Ein schönes gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ausreichende Parkmöglichkeiten und nettes Personal. Das Reinigungspersonal ebenfalls freundlich und top. Nicht zu vergessen auch der Beautybereich und die Küche, hier auch nochmal ein Dankeschön.