Rolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Zum 2. Mal durften wir zusammen mit Freunden einige Tage im Taushof verbringen. Es war wiederum super und die erstmals mitgereisten Personen waren ebenfalls sehr angetan. Das Essen war absolute spitze. Die Bedienung sehr nett, aufmerksam, nicht aufdringlich. Auch das jüngere Personal (z.B. Nina und Erika) haben ihre Sache hervorragend gemacht. Schade, dass man für die Bademäntel und für WLan sep. bezahlen muss. Wenn schon inklusiv, dann alles inklusive.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Taushof - immer wieder
Einfach rundum sorglos. Man fühlt sich einfach als Gast willkommen. Die Eigentümer und das Personal sind ausgesprochen höflich, zuvorkommend und unternehmen alles, damit man sich wohl fühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Urlaubshotel!
Von der Straße eher unauffällig, offenbart der Taushof seine wahren Werte im Inneren. Schöne Zimmer, hervorrragendes Essen, ein sehr guter Service sowie ein gelungenes "Inklusivkonzept" mit hochwertigen Getränken. Dazu vier Tennisplätze mit einem guten Trainer (ebenfalls inklusive) und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einfach nur zu empfehlen!

Jenny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Immer wieder gerne in den Taushof
Super Hotel, was keine Wünsche offen lässt - top! Tolle Lage im wunderschönen Schenna oberhalb von Meran - nicht zu großes, gemütliches Hotel - ausgesprochen leckeres Essen - die Getränke sind frei ...nicht nur bei Martha, die auf der wöchentlichen Wanderung gern zuschenkt, täglich auch bis 23 Uhr (AI). Hier packt sogar der Chef (Klaus) selbst mit an... Wo gibt's das noch? Wir fühlten uns wieder rundum wohl im Taushof :-) Taser, Schnalstaler Gletscher, E-Bike-Tour Passeiertal, Meran 2000, Meran, Hauswanderung…
Lilian(61-65)Deutschland
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Wenn Schenna - dann nur Taushof!
Wer sich nach dem Urlaub neue Kleidung anschaffen möchte, der ist hier richtig!! Das Essen war hervorragend, ebenfalls der Service - das gesamte Personal ist zu loben! Die Lage ist traumhaft und geeignet für Wanderer, Tennisspieler oder einfach nur für Ruhesuchende! Eigentlich wollte ich das Hotel nicht so gut bewerten, da befürchtet werden muss, dass man selbst kein Zimmer mehr bekommt, wenn die Leute die Bewertung lesen!! Aber es wäre äußerst ungerecht gewesen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir (2 Freundinnen) waren auf Empfehlung zum 1. Mal im Taushof. Was uns besonders gefiel, war die Freundlichkeit des Personals - man fühlte sich aufgrund des Empfangs gleich wohl. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, das Essen phantastisch. Dass wir die Getränke inklusive hatten, war natürlich ein weiteres Highlight. Ich kenne kein Hotel in Südtirol, das einen solchen Service bietet. Preis und Leistung haben total gestimmt. Auch die Lage und Umgebung waren super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Ein rundum erholsame Woche im Taushof in Schenna!
Ein Wohlfühlhotel mit behaglichen, sehr sauberen Zimmern, einem tollen Indoorpool und großem, beheizten Aussenpool mit Panorameliegewiese, Tennisplätzen und einem wunderbaren all-inklusive-Service. Besonders die Küche ist besonders hervorzuheben und das überaus freundliche Personal. Ein prima Standort um die Gegend/Bergwelt von Meran/Schenna zu erkunden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Muss man hin!
Mir wurde das Hotel selber empfohlen und ich kann nur sagen: jederzeit wieder! Auch ich kann es nur jedem mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Meine Erwartungen waren hoch und sie wurden nicht enttäuscht. Man merkt das es ein Familienbetriebenes Hotel ist und keine Hotelkette, und das ist meiner Meinung nach ein Unterschied wie Tag & Nacht. Am ersten Abend hat uns der Hotelchef mit Handschlag begrüßt und sich persönlich vorgestellt. Fand ich richtig klasse. Der Service an für sich ist 1a; alle super…
Walter(66-70)Deutschland
Für Genießer... und Andere
1 Woche ist zu kurz, um all diese tollen Sachen zu genießen - angefangen vom Essen über die Sportmöglichkeiten bis hin zum "einfach nur die Seele baumeln lassen"! Das Essen war so gut, dass es mir nicht gelungen ist, mich bis zum Ende der Menü-Karte durchzuarbeiten - das Käsebuffet war einfach nicht mehr zu bewältigen! Großes Lob an das gesamte Personal!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder
Man fühlte sich auf Anhieb wohl, der Service war spitze, ständig wurde man bedient,obwohl Getränke, alkoholische und nichtalkoholische bis 23:00 im Allinklusiv enthalten waren.Vorher kannte ich es nur in Form einer Selbstbedienung der Getränke. Das Essen war ein Traum, jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Der Innenpool mit Whirlpool lädt zum Entspannen und Abschalten ein.Der Aussenpool ist bei schönem Wetter unbedingt zu nutzen, Liegen und Grünflächen mit Palmen und Sträuchern laden zum Verweilen ein.Viele…