Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht gar nicht
Das Hotel war die reine Katastrophe. Wir waren im Nebengebäude eingebucht was wir nicht wussten das dieses 2 Strassen weiter war als das Hauptgebäude . Es war dreckig die Möbel abgewohnt und wackelig und die Lage sehr schlecht als Frau würde ich da Abends nicht mehr alleine vor die Türe gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nie wieder nicht mal gratis
dieses Hotel war der gröste reinfall überhaupt. wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude . Das heist das nebengebäude war einige Strasse weiter und eine totale Absteige. Türen defekt Möbel kaputt und wackelig und im Bad ein unerträglicher Gestank.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
An der Hygiene muss gearbeitet werden.
Rezeption war sehr freundlich, unser Zimmer war allerdings nicht schön! Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
gute Lage für Partyurlaub
Das hotel war soweit ganz gut, die Lage ist optimal an der Playa de Palma für einen Partyurlaub gelegen. Die Zimmer waren sauber und verhältnismäßig sehr ruhig für die Lage. Würde es wieder buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gut geeignet für Partyurlaub
Auch beim wiederholten Aufenthalt alles sehr gut und perfekt für einen Partyurlaub geeignet - trotz mehrerer Umbuchungen wegen Covid schlussendlich alles sehr unkompliziert. Zimmer im Anbau relativ ruhig und bisschen weg vom Schuss, ist sicher für alle anderen Gäste auch das beste. Einzige Einschränkung ist natürlich die Entfernung zum Partygeschehen - muss man gegen das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis abwägen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach und sauber.
Sauber und einfach. Das Hotel bietet nichts außergewöhnliches. Es ist einfach ein Hotel zum schlafen. Leider muss ich Punkte bei der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter des Personals abziehen. Sie sind gegenüber den Gästen nachts aggressiv und unfreundlich! Ich würde das Hotel trotzdem weiterhin buchen. Unschlagbares Preis Leistung Verhältnis.
Andre seine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer w ieder gerne
Super netter Empfang und wirklich sauber und immer zu jeder Uhrzeit kalte Getränke.. Danke Bea ((Rezeption) für das tolle Gespräch und die super Informationen...
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Für Party okay
Für einen "Partyurlaub"ok. Betten sind bequem...Zimmer sind extrem hellhörig. Man läuft zwar ein bisschen zum bierkönig und Co aber akzeptabel
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Achtung Diebstahl !!!
Wir waren jetzt diesen Monat eine Woche in dieses Hotel! Überhaupt nicht weiter zu empfehlen wir haben uns auf eine Woche Urlaub am Ballermann gefreut. Leider endet die Freunde bereits nach dem zweiten Tag. Beim eincheckten sagte man uns der Safe sei vor 2 Tagen kaputt gegangen also verstecken wir unsere wert Sachen im Koffer ( nicht gerade schlau wie wir bemerkten) als wir am nächsten Tag unser Geld nehmen wollten bemerkten wir das es nicht mehr da war! Wir haben versucht mit der Chefin zusprechen an der Rezeption…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles 2 Sterne Hotel mit super Service, Danke Bea
Nettes kleines Hotel mit einer guten Seele und für 2 Sterne überdurchschnittlich gut. Ich war dort zum feiern,die Seele baumeln lassen und beides ist hier möglich