Evelyn(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub
Sehr schöner Strand, sauberes Wasser, gutes Essen, Zimmer Ok, Animation Top Negativ: Gläser nicht sauber an der Strandbar unhygienisch, sehr viel Müll am Strand, Pferde störend da ihr Kot am Strand liegengelassen wird.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Clubatmosphäre mit viel Animation
Ältere Anlage. Ich war die letzten Tage vor der Winterschließung da, und kann nicht beurteilen, ob die kleinen Mängel nicht während der Saison passierten. Gerade im Pool und Lobbybereich wurde aber sehr darauf geachtet dass es ordentlich aussah und auf Sauberkeit geachtet. Im Poolbereich fand viel Animation mit lauter Musik statt
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit tollen Animation. Super Lage, super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen ok, Animation beliebt
Badezimmer sehr schlecht durch gedacht, sodass das gesamte Bad immer unter Wasser steht. Familienzimmer ist zu klein, Ablageflächen wären noch schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein ungestörter Meerblick
Bedingt tauglich
Gegenleistung erhalten
Mayssoun(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Djerba
Wunderschöne Pool Anlage, den ganzen Tag über Aktivitäts angebote. Direkter Zugang zum Strand. Keine Gebühren für liegen oder Stühle. Das Personal stehts hilfsbereit und höflich. Lediglich das Abend Programm fanden wir etwas zu kurz jedoch eine schöne Unterhaltung am Abend.
Familienvater(31-35)Deutschland
kein Hotel für Deutsche Familien
Hotel an sich io, Zimmer io, Essen io. Sauberkeit Geschirr und Strand mangelhaft. Viele Algen im Meer und Wasser relativ trüb. Permanent Benzingeruch und Geräuschkulisse der Jetskis und Motorboote. Animation hauptsächlich auf französisch. Für Tschechen und Polen gab es Animateure, jedoch nicht einen der deutsch sprach, was für die Kinder sehr schlecht war. Im allgemeinen fühlten sich deutsche Urlauber nicht willkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Qualität des Essens und große Auswahl
Wir kommen seit 36 Jahren nach Djerba und Telemaque ist für uns das beste Hotel. Die Sauberkeit, dieGartenpflege, das gesamte Personal einfach spitze. Für uns das 2. Wohnzimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder, Danke Telemaque
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Wochen Badeurlaub auf Djerba
Sehr viele Franzosen und Polen . Abendshow ging nie pünktlich los. Toiletten sind am Strand und in der Lobby immer sauber .