Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Ausspannen, in wunderschöner Lage.
Wunderbare Strandlage, hervorragendes Essen, freundliches Personal. Sonnige Tage im Oktober am Meer genießen.
MichaDeutschland
Schlimmes Hotel
Das schlimmste Hotel wo ich war der Strand war sowas von Schmutzig und es wurde nichts gemacht sowas habe ich noch nie erlebt ich bin froh wenn ich wieder nach Hause Fliege
Barbara(71+)Deutschland
Schlecht Hotel, nicht zum empfehlen
Schlecht Eindruck und in keinem Fall zu empfehlen.
Dana Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder Telemaque. ☀️♥️
Auch nach unserem 6. Urlaub im Telemaque würden wir immer wieder kommen. Der nächste Aufenthalt ist schon für September gebucht. Die Anlage ist klein aber sehr schön und sauber. Das Personal ist super lieb und Hichem der Bademeister kümmert sich seit Jahren nicht nur um den Pool sondern auch um das Wohlergehen der Gäste und hat immer ein offenes Ohr bei Fragen. Das Frühstück hat aufgrund unseres Frühstück Kellners Soufienne immer noch besser geschmeckt. Er war sehr aufmerksam und super lieb. Der Großteil des…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
4 Generationen, mit Urgroßmutter im Rollstuhl
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand sogar für Rollstuhlfahrer super 👍
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche Erholungsurlaub zu diesem Preis ist ok.
Als Strandhotel geeignet. Allerdings tut man sich ein bißchen schwer, wenn man nicht französisch oder englisch spricht. Ansonsten war alles ok.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war einfach spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel für uns als Familie mit Kindern! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier mit viel Spaß bei Sport, Spiel und Unterhaltungsprogramm durch das tolle Team.
JanaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiter empfehlen
Hotel kann ich weiter empfehlen, sehr nette Personal, leckeres Essen, super Service, tolle Strand, Ich habe mich sehr voll Gefühl
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich kann das Hotel mit guten Wissen weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß, was ich super finde. Das ganze Personal ob Reinigungskräfte, Service oder an der Pool/ Beachbar waren immer sehr freundlich und hatten immer ein lächeln parat.
Yan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unsaubere Zimmer mit Ameisenbefall
Das Personal war nett. Aber leider war unser Zimmer voll mit Armeisen, selbst aus den Ritzen im Badezimmer kamen sie überall raus. Das schlimmste ist, dass anscheinend die Zimmer nicht wirklich gereinigt werden, durch mein Kopfkissen habe ich mir eine Pilzinfektion eingefangen, die ich nun seit 3 Wochen habe.. Hotel ist nicht zu empfehlen.