kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ruhiges Urlaubsdomizil südlich des Gardasees
relativ günstiges Urlaubsdomizil südlich des Gardasees, sehr ruhig. Für mehrere Nächte vollkommen ausreichend. Abseits der Touristenströme, in Autodistanz von Gardasee, Brescia und Mantua. Gutes Bett. Im Zimmer alles, was man braucht. Sehr ausreichendes, mehr kontinentales Frühstück. Rührei auf Wunsch. Sehr bemühtes Personal. Komme gerne wieder.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur am Rand von Solferino
Hier ist man im echten Italien angekommen, kaum 20min südlich vom Gardasee. Ruhe und Entspannung (Hängematte, Pool) hat man hier den ganzen Tag. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück, auf Nachfrage auch Rührei. Zimmer sind einfach, aber sauber und es passt alles zusammen. In 20min kann man nach Solferino zu Fuß gehen und findet dort Restaurants oder man isst gleich im Agriturismo, sehr zu empfehlen.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Balsam für die Seele
Wir kamen von einer relativ anstrengden Oldtimerrallye aus dem quirligen Mantova in das Le Sorgive und haben die ruhige, ländliche Atmosphäre sofort genossen. Begrüsst wurden wir mit einem Glas selbst angebautem Rotwein und vom Hausherrn frisch aufgeschnittener Salami. Herzlicher kann ein Empfang nicht sein. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise im Le Sorgive, haben es aber trotzdem bereits ins Herz geschlossen. Durch den großen Pool und die weitläufige Anlage einerseits, die zahlreichen…