johannes(66-70)
sehr ahgenehm
gutes preis-leistungs-verhältnis, sehr freundlicghes personal, hervorragende lage, schöäne zimmer, gutes essen
Brigitte (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gut erholt für den Alltag
Optimale Lage mit allen Annehmlichkeiten mit freundlichem Service und qualitativ hochwertigen Verpflegung
Guenther(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles perfekt!
Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Perfekte Sauberkeit! Sehr freundliches und kompetentes Personal!
12.05. - 10.07.262 ERW
No Name (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es gefiel mir gut.
Schnuckelig und klassisch. mir gefiel mir sehr gut. Vor allem die Ruhe und Stille taten sehr sehr gut.
Elke (61-65)
Erholsam
Man fühlt sich sehr wohl. Angestellte sind zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Gesochtsbehandlung war hervorragend. Mein Mann hat das Fango sehr genossen. Lage optimal
Anna-Maria (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel Terme Roma hat eine sehr schöne Archtitektur und ist in der Stadt sehr zentral gelegen. Für den Gast ist die Hotelkapazität sehr angenehm.
alois(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
allgemein sehr gut und empfelenswert
romantischer stil, sehr schön restauriet gepflegt,super parkmöglichkeiten-dem alterentsprechende abnützungserscheinungen
Willi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel - alles sehr sauber - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - schöne Termenbecken !
Gerlinde (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Da kommt man gerne wieder
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Im Restaurant sehr gutes Essen bei Vollpension mit tollem Service.
IB(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt, sehr gute Behandlungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen.