ClaudiaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
sehr gut, zentral, freundliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch für unsere Velosternfahrt (Eurobike) perfekter Ort
Ruth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Gemütlich, freundliches Personal, kompetente freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Deutschsprachige Personal ist super.
Annamaria(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist nett aber muss dringend renoviert werden, es fehlen im Bad Armatur-Teile, der Teppichboden ist veraltet, alles muss modernisiert werden
Erika (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut bis sehr gut
Schönes Hotel im römischen Stil. Das Essen ist sehr lecker! Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Matratzen sind relativ hart. Schönes Hotel zum Entspannen.
Giuseppina (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Richtige ADRESSE für Erholung..
Gemütlich, sauber, funktioniert Alles ( Wasser, Heizung), das Essen schmeckt sehr gut und Pianoabend und Aperoabend gut gelungen.
Zsolt (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer, einfach Top, wir kommen wieder
Wir kennen das Hotel schon lang, vielleicht nicht alles top modern, vielleich ein bisschen an die Jahre gekommen, aber genau das ist das Charm, und Einrichtung was wir lieben, immer gerne wieder :)
Ingo(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubshotel
Schönes traditionelles, klassisches Hotel, mit gutem Essen und schönem Spa Bereich. Wo man sich gut verwöhnen lassen kann.
Daniela Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Stilvolles Hotel, sehr engagiertes Personal, zentral gelegen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Schwimmbäder leider etwas klein.
Herbert (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Terme Roma.
Das Hotel war sehr schön und ordentlich. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Ferien im Hotel Roma
Sehr schöne Ferien gewesen. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Es wurden verschiedene Events gemacht. Thermalbad war super. Ich kann es nur empfehlen.