Sehr gekonnt, in allem vorbildlich und dennoch unb
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Freundliche Menschen. Gemütliche, saubere Zimmer. Eine tolle Wellnessabteilung mit schöner Badelandschaft und sehr schmackhaftes Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keinen Besuch wert
Masse statt Klasse - die alten Zimmer sind sanierungsbedürftig - Saunabereich winzig (max. 4 Personen) Essen erinnert an eine mittelmäßiges Kantinenessen - wir waren vor 10 Jahren hier - kein Vergleich!! Zum Wochenende ist der Badebereich total überlaufen von Tagesgästen!!
Verhältnismäßig günstiges Hotel mit sehr ansprechenden Räumen, zumindest unser Zimmmer, 138, speisesaal eher nüchtern, Essen reichlich, Buffet gut, frühstücksangebot sehr breit gefächert, Capuccino aus der WMF maschine nicht gut, kaffee in Ordnung. Thermenbereich sehr schön.
Zimmer sehr schön.
Ruhig.
gute Matratzen.
Allerdings der Service im Restaurant katastrophal.
Ungeschultes Personal.
Der Speisesaal wie eine Kantine.
Kein schön gedeckter Tisch.
Essen mittelmäßig- Kantine Essen.
Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Mein Zimmer war eher ringhörig, die Isolation könnte besser sein. Das Essen war lecker, die Menu Karte sehr abwechslungsreich.
Das Kurpaket kann ich nur empfhehlen..
Ein sehr schönes Haus, nicht nur von außen. Sehr gutes Essen, toll gestaltete SPA, nettes, freundliches Personal und was mir persönlich sehr gut gefallen hat, im Essensbereich. Hat man einen eigenen Tisch für den gesamten Zeitraum.