Susi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Man fühlt sich jedesmal wohl
Sehr gut geführtes elegantes modernes Haus, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Leitung hat es verstanden mit der Zeit zu gehen und sich stetig weiterzuentwickeln. SPA sehr angenehm.
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein wunderschöner Aufenthalt
ein sehr schönes Haus wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem großen Bad. Auch die übrigen Bereiche waren sehr gepflegt und sauber.
Felix (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unsere erste gute Erfahrung. Zu wiederholen!
Das ganze Anwesen ist freundlich, vor allem hat uns das moderne, helle und saubere Zimmer gefallen. Die Ratschläge des Physiotherapeuten Giacomo, wie wir unsere Zipperlein kurieren können, erschienen uns sehr kompetent.
Kurt(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel für einen ausgedehnten Kurzurlaub
..tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, leckers Essen...leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen...trotzdem: weiter so
Thomas (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute und saubere Stadt
Sehr gute Lage.... sehr gut gepflegt nach außen hin....der Pool ist auch gut gepflegt und gewertet...
Udo (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Könnte besser sein
Die Musikveranstaltung ist zu laut, Die Metall Stühle zu kalt Sitzauflagen fehlen Hunde auf der Wiese ist unhygienisch WC-Spülung sehr schlecht Fehlende Steckdosen
Miloslav(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlungswertes und erholsames Hotel.
Ein gutes, gutbürgerliches Hotel, in dem allerdings viele Hunde als "Gäste" anzutreffen sind!!! Die Badelandschaft und die Erholungsräume, sowohl innen als auch außen, sind ein Paradies der Erholung.
Sonja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr empfehlenswert
Im Venezia fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben 👍🤩Das ganze Team besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz. Der Wellnessbereich ist phantastisch, das Zimmer war modern und sauber.
Anita(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geburtstag
Das Hotel ist ruhig gelegen, unweit der Fußgängerzone. Das Hotel ist zum Großteil bereits renoviert, der Spa-Bereich, Außenbereich bietet angenehme Erholung.Dss Restaurant wird sehr gut geführt, und lässt keine Wünsche offen.
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness Urlaub
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber, wenn sie Gesundheitliche Hilfe brauchen werden sie nicht alleine gelassen ,Frühstück ist sehr gut. Wir würden wieder kommen.