Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
freundlich und sauber angenehme Bedienung eigentlich wir können sich nicht Beschwerden. wir können nur weiter emphelen.
Stefanie (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Excellente Masseure
Ideal gelegen, sehr gute medizinische Massagen und hervorragendes Personal im Fango/Massage und Beauty-Bereich.
Norbert (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden
Schönes Hotel im Zentrum von Abano, ruhige Lage, tolles Service von einem motivierten Team. Kurze Wege zum Park und auch zur Einkaufsstraße.
Eric(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Spitze auch die Pools sehr angenehm .
Sehr schönes und sauberes Hotel,auch die Mitarbeiter sehr freundlich und ein netter Kellner der uns Täglich betreute am Tisch.Alles zu bester Zufriedenheit.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hier bleiben im Prinzip keine Wünsche offen. Alle Bereiche sind sehr sauber, so dass man sich auf Anhieb wohl fühlt. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist hervorragend. Auch die Speisen am Abend (wir buchten Halbpension) waren sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Karsten (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Relaxtime
Sehr freundlicher Empfang mit sofortiger Lösungsbereitschaft bei nicht passendem Zimmer. Die Zimmer sind hell, leise, sehr sauber.
Olena(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Gut
Note 1. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und toller Gartenanlage. Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Es war sehr sauber und alles Notwendige vorhanden. Es war ruhig und man konnte mit offener Balkontür sehr gut schlafen. Beim Abendessen war das Gemüse und Antipasti Buffet unser absolutes highlight. Die Nudelgerichte waren immer sehr gut, das Hauptgericht auch
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Thermenhotel
Modernes Thermenhotel, gutes Personal, Pool war top (leider ein zweiter noch in Bau, dadurch manchmal zu viele Leute im Pool
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes Hotel allerdings war das Mobiliar sehr alt und abgewohnt! ( Zimmer 318 ) Die Mahlzeiten waren reichlich und sehr schmackhaft! Schade war nur, das es z.B. Pizza nur an ausgewählten Tagen gab! Aber sonst war alles perfekt👍
Sophia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lebendiges und großes Hotel in Abano Terme
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, welches ständig Instand gehalten wird und ein sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal hat. Der Thermenpool ist fantastisch, der Saunabereich könnte größer sein. Das Zimmer mit Balkon hatte ein neues großes Bad, die Einrichtung war schon etwas verjährt und in Beige. Sonst war es sehr sauber. Das Essen hat sowohl morgens als auch abends eine reichhaltige Auswahl, die durchaus während dem Essen noch erweitert bzw. verändert wird.