Marlene (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Sterne Wellness Oase
Wir waren zum 3. Mal hier und haben für September schon gebucht. Das spricht wohl für sich. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit.
Klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Bewertung Venezia Abano Therme
Sehr schönes und zentrales Hotel; sehr schöner Innen- und Außenpool; Komfortzimmer sind groß und modern; das Essen ist gut und reichlich.
Hermann(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamen Urlaub im Hotel Venezia
Das Hotel Venezia liegt sehr zentral und schön und ist empfehlenswert, wir waren schon des öfterem im Hotel und waren sehr zufrieden!
22.05. - 20.07.262 ERW
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes, modernes, sehr sauberes Hotel mit einer guten Wellness-Abteilung und leckerem, abwechslungsreichem Essen. Personal super freundlich.
Gabi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles ok
Alles wunderbar von der Verpflegung bis zum Service und der Freundlichkeit des Personals. Ausserdem bietet das Hotel tolle Pools.
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
freundlich und sauber angenehme Bedienung eigentlich wir können sich nicht Beschwerden. wir können nur weiter emphelen.
Stefanie (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Excellente Masseure
Ideal gelegen, sehr gute medizinische Massagen und hervorragendes Personal im Fango/Massage und Beauty-Bereich.
Norbert (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden
Schönes Hotel im Zentrum von Abano, ruhige Lage, tolles Service von einem motivierten Team. Kurze Wege zum Park und auch zur Einkaufsstraße.
Eric(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Spitze auch die Pools sehr angenehm .
Sehr schönes und sauberes Hotel,auch die Mitarbeiter sehr freundlich und ein netter Kellner der uns Täglich betreute am Tisch.Alles zu bester Zufriedenheit.
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hier bleiben im Prinzip keine Wünsche offen. Alle Bereiche sind sehr sauber, so dass man sich auf Anhieb wohl fühlt. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist hervorragend. Auch die Speisen am Abend (wir buchten Halbpension) waren sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.