Mia(71+)
Auszeit jeder Zeit
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Feine Küche, Top Weine Alles in allem super für einen Auszeit🌷
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Menschen mit Handicap sind uns herzlich Willkommen
Freundlicher Empfang, hilfabereit, gutes Essen,Bestellung ab und zu falsch, Disco eher zu laut, lange Gänge, wenig Aufzüge. Der Mensch steht im Zentrum, nicht seine Behinderung!
Christian (61-65)
Angenehmes Hotel
Ausreichend Parkplätze, geräumiges Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Zu wenig deutschsprachige TV Kanäle.
Johannes(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zeitreise in die 1970er
Das Hotel ist wie die ganze Stadt selbst ziemlich in die Jahre gekommen was die Einrichtung angeht, was aber auch seinen Charme haben kann. Der Service des Personals ist wirklich sehr gut. Wie würden immer sehr freundlich bedient.
Romeo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Ferienwoche im Frühling
Tolles Hotel mit sehr guter Infrastruktur und schönem Poolbereich. Zentral und ruhig gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Essen und Bedienung exzellent!
Michael(31-35)Deutschland
Top Therme
Alles super gerne wieder die Preis Leistung ist super das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Paul(61-65)
Komme wieder!
Hervorragendes Preisleistung-Verhältnis. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Elegantes Hotel mit gehobener Gastlichkeit
Bestens geführtes Hotel, das sowohl eine gepflegte Wellness im Thermenbereich bietet als auch durch seine gehobene Küche besticht.
verena (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Wellness Hotel
grossartig sauber freundlich nah beim Zentrum,auch Rollstuhl tauglich. Im allgemeinen Grosszügig. Sehr helle saubere Zimmer, in 5 geh Minuten im Zentrum.
Christiane (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend, unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und vielseitig.