Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
sehr gutes Hotel mit gutem Angebot.
Freundliche Bedienung und sehr gutes Service.
Lediglich die Speisenauswahl war seit unserem letzten
Urlaub im gleichen Hotel nicht mehr so vielfältig
Ein äußerst gastfreundlich geführtes Hotel der gehobenen Art mit exzellentem Service und mit erfreulich gemischten Altersklassen der meist italienischen Gäste mit wenigen Familien. Die Küche war Italienisch gut bis sehr gut, mit stets frischen Produkten und klasse gekocht.
Wir kommen sehr gerne wieder und öfter.
Gutes Hotel freundliches Personal sehr gutes Essen
Das Zimmer war unser Wunschzimmer.Es ist gross aber schon etwas abgewohnt,das Bad schön.Aber wir haben uns wohlgefühlt.
Das Essen war sehr gut,die Bedienung sehr freundlich und meistens auch sehr flott.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Was in der Therme etwas störend war,dass kleine Kinder und auch deren Eltern manchmal sehr laut waren und vom Personal dagegen nichts unternommen wurde.Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Sehr geehrtes Venezia Team,
wie immer, waren wir auch in diesem Jahr sehr zufriede n mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Man wird an der Rezeption mit dem Namen angesprochen und freundlich begrüßt. Alle Angestellten, ob bei den Anwendungen, im Restaurant oder Zimmerreinigung sind ausnahmslos kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Was wir uns wünschen, wäre eine Aufpolsterung Ihrer Stühle im Speisesaal.
Dann haben wir noch einen Vorschlag zu Ihren häufigen Werbe-Emails: hier wäre weniger mehr. Man sollte die…
Ich freue mich schon beim Buchen im Reisebüro auf eine Urlaubszeit bei Ihnen!
Mit meinen Freundinnen sprechen wir nicht nur vom sehr guten Essen, vom Schwimmbad und vom Personal in Ihrem Hotel, das uns immer "wie alte Bekannte oder Freude" begrüßt! Und das ist nicht nur "gestellt", sondern es kommt wirklich von Herzen.
Ich hoffe, Ihr bleibt so, wie ihr seid!