Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Ausblick in sehr schöner Anlage
Für einen Badeurlaub zum Erholen die besten Voraussetzungen. Sauber - gepflegt - ansprechend - beste Lage. Das Essen war einfach hervorragend. Der Poolbereich der Garten und der Ausblick hat uns begeistert.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein gepflegtes Hotel in eine sehr gute Lage - mit überwiegend deutschen Gästen. Es ist ein Strand-Hotel mit einer sehr guten Mannschaft, die schnell und unkompliziert auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine unvergessliche Gruppenreise
Sauberes Hotel mit sehr gutem Personal . Jeder ist willkommen und man bekommt ein gutes Gefühl . So macht Urlaub Spaß
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
21 Mal Terrace... mein zweites Zuhause! 😍🇹🇷
Ein schönes familiäres Hotel, mit guter Lage um Shoppen zu gehen. Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ältere Leute und Rentner gute erholung
Kleineres Familien Hotel direkt am Strand gelegen sehr viel Publikum ist schon älter aber es gibt auch jüngere und Kinder es lebt auch von den vielen Stammgästen zu denen wir natürlich auch zählen Wer es ruhig mag ist genau richtig
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Raucherzimmer mindert die Qualität.
Tolle Lage, wir hatten Zimmer mit direkten Meerblick. Dies ist im Winter empfehlenswert, weil wir die Sonne rundum genießen konnten. Das Hotel ist unweit der Einkaufs- und Fahrmöglichkeiten. Obwohl das Hotel mit behindertengerechter Ausstattung wirbt, gibt es einige Schwachpunkte. So fanden die Abendveranstaltungen in einem Raum im Untergeschoss, der nur über Treppen zu erreichen war, statt. Die Rollstuhlfahrer wurden vom Personal zum Teil im Rollstuhl dahin getragen! Nach Einbau des Raucherzimmers waren die…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
20 Mal Hotel Terrace 😍
Ein schönes familiäres Hotel welches ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ist. Das Hotel liegt direkt am Strand in Kumköy und somit auch sehr zentral in Richtung Management und Side.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder, keine 5 * wert!!!! Max. 3*
Wir wollten über Weihnachten und Silvester verreisen um nicht zuhause zu sein. Vorrangig Wellness und Unterhaltung war unser Beweggrund.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Erholsamer Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel an dem für mich schönsten Strandabschnitt. Das Hotel ist schon älter aber sehr gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Man ist wenn man das Hotel verlässt sehr schnell in der Einkaufsmeile nach ca.300m. Das Zimmer von uns wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und es waren immer neue Handtücher da. Das Essen war zu jeder Mahlzeit Top mit sehr großer Auswahl so das jeder was findet leider gibt es Nörgler überall.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
So muss der Urlaub sein
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool einen tollen Strand und einen schönen Garten. Personal ist immer freundlich egal in welchen Bereich. Und genau das ist was für mich unter anderem auch sehr wichtig ist und eine Menge ausmacht, dass das Personal immer ein Lächeln im Gesicht hat und man sich dadurch auch willkommen fühlt.