Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein entspannter Strandurlaub
Das Hotel hat eine schöne Parkanlage mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Zu den reichhaltigen Mahlzeiten wird man vom freundlichen Personal bedient. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Terrace.
Alles top...wie jedes Jahr. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Highlight war das Oktoberfesrt. Für uns heißt es , wenn Türkei dann zum Terrace.
Ewelina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr da und es hat uns an nichts gefehlt! Tolles Hotel ,super Atmosphäre und sehr aufmerksames amüsierendes Animationsteam ! Jeden Abend hatten wir tolle Shows und Tagsüber konnte man an Wassergymnastik teilnehmen oder am Strand Boccia spielen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mehr geht (fast) nicht
Kurz und prägnant: es kann nichts getoppt werden. Es stimmt so gut wie alles. Essen, Ambiente, Angestellte. Hier wird fast kein Wunsch verwehrt.
Kia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Deutlich mehr erwartet bei 5 Sternen und Meerblick
Persönlich sind wir von diesem Hotel wirklich enttäuscht. Gründe sind u.a. Sehr kleine Zimmer, sehr geschmackloses Essen sowie Getränke. Schwacher Service.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen.
Ist zwar nicht mehr das jüngste. Aber es wird top in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und unwahrscheinlich Kinderlieb.
Anja und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
perfekter Badeurlaub! Keine Parry!
ankommen-einchecken-Badeanzug anziehen-sofort Urlaub... Wir haben im September 1 Woche Schwesternurlaub gemacht.... traumhafte Woche ohne Stress ..nette Leute sowohl andere Gäste als auch Angestellte... nächstes Jahr wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel mit seiner kompletten Anlage und Strandnähe ist top, sowie das Personal und das Animationsteam sind super freundlich. Hier sind keine Bewertungen und keine Bilder gefaket, alles ist rundum traumhaft. Erholung und Entspannimg pur. Wer hier etwas zu meckert hat, sollte sich sein eigenes Hotel bauen. Auch das Team des Hotelfotografen ist spitze, überhaupt nicht aufdringlich und sie verstehen ihren Job um gute Fotos zu machen. Vielen Dank. Die Geschäfte im Hotel Boutique, Friseur, Juwelier, Optiker und…
Barbara Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß , frisch renoviert und alle mit Balkon. Die Betten sind wirklich ein Traum zum Schlafen und ich habe Rücken!!! Das Badezimmer hat leider eine nach innen zu öffnende Tür, die einer zweiten Person den Aufenthalt dort unmöglich macht. Toilette- die Tür knallt gegen die Knie, Waschbecken- Tür in den Rücken. Schiebetür wäre idealer bei diesem kleinen Bad. Dusche ist allerdings ausreichend groß. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen war es gut.
Es ist sehr schönes Hotel. Muss aber paar Punkte abziehen. Für die Masse an Urlauber nicht ausgerüstet. Am Strand und Pool waren alle Liegen besetzt. Es war sehr schwierig freie Plätze zu finden. Genau so war es auch beim Essen und abends an der Pool Bar.