Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß , frisch renoviert und alle mit Balkon. Die Betten sind wirklich ein Traum zum Schlafen und ich habe Rücken!!! Das Badezimmer hat leider eine nach innen zu öffnende Tür, die einer zweiten Person den Aufenthalt dort unmöglich macht. Toilette- die Tür knallt gegen die Knie, Waschbecken- Tür in den Rücken. Schiebetür wäre idealer bei diesem kleinen Bad. Dusche ist allerdings ausreichend groß. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen am sauberen, breiten Sandstrand sind ausreichend vorhanden. Leider reicht das W-LAN nicht bis dahin und ist auch sonst unzureichend und sehr instabil.
Zimmer mit Wasserkocher, Fön und kostenloser Nutzung Minibar.
Das Büfett war sehr reichlich und jeden Tag toll dekoriert. Die Speisen sehr schmackhaft.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Flughafen-Hotel- Transfer dauert ca. 1h. Alle Ausflugsziele gut erreichbar, man wird direkt am Hotel abgeholt.
Ein großer, sauberer Pool mit Rutschen für jung and alt. Täglich Morgen- und Wassergymnastik, Dart und Abendprogramm. Am Strand zusätzlich andere Sportarten buchbar. Ausflüge besser über die Reiseleitungen buchen, denn außerhalb sind keine Versicherungen und Hilfen im Schadensfall abgedeckt. Lieber ein paar Euro mehr im Hotel bezahlen und sich absichern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Barbara Gabriele, vielen Dank für Ihren ausführlichen Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung