Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ILONA UND MICHAEL (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiter empfehlen, wir kommen wieder
Schönes Hotel , tolle Lage, wir hatten Zimmer 409 mit direkten Meerblick .Sehr guter und netter Empfang, sehr gute Bedienung von allen Angestellten
Norbert und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder toller Urlaub, Weiterempfehlung auch gelung
Meine Frau und ich verbringen seit 2010 , mit krankheitsbedingter Ausnahme von 2 Jahren, jährlich unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir haben das auch im kommenden Jahr wieder vor. Einen besseren Beweis für unsere Zufriedenheit gibt es wohl kaum.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Top Lage, aber...
... wie in fast jedem Hotel, muss man auch hier Diskussionen mit der Rezeption führen, was das Zimmer angeht. Wenn man das aber geschafft hat, kann man den Urlaub genießen. Trotz einiger Kritik-Punkte, würden wir wieder kommen. In der Hoffnung, dass das Hotel in den nächsten Jahren nicht noch mehr abbaut, was die Stammgäste bereits jetzt sehr bemängeln.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2ten Mal Terrace Beach und wir kommen wieder.
Super Hotel in super Lage. Service und Essen spitze. Zimmer klein aber fein. Animation super nett aber ausbaufähig. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
jürgen peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Standhotel,überwiegend deutschsprachige Gäst
gute Strandlage,sehr guter breiter Srand .Einkaufspromenade von Kumköy 3 min. entfernt.Essen sehr gut. Trotz Ankunft 3Uhr30 gab sich das Hotel MÜhe uns ein Zimmer zuzuweisen (11 Uhr).Wir reisen aber nicht noch einmal so FRÜH an
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in der Sonne
Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel immer wieder sehr gerne. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und Thematischorientiert(Nationen, Fisch ,International ….und vieles Mehr) auf jeden fall sehr lecker. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand, wie üblich in Hotel hellhörig, aber alles in allem immer Sauber und in Ordnung. Es wir auch jedes Jahr im Hotel investiert um es auf Stand zu halten, das find ich echt gut. Es sind diverse Angebote für Aktivitäten vorhanden, alles kann nix muss!!! Was mir dieses…
Donat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Extrem viele Stammgäste. Warum wohl?
Dieses Hotel hat die Bestnote verdient. Super freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist ein Gedicht. Die Auswahl ist riesig. Jeder Gast findet hier seine Leckereien. Überall ist es sehr sauber. Ständig wird gereinigt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem SANDSTRAND, flach abfallend, ca. 50m ins Meer hinein. Wir sind jetzt zum 12. Mal hier gewesen und wir kommen wieder!!! Einfach Ferien pur.
Jörg Edwin Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter als erwartet
Das Hotel, die Zimmer und das Personal sind schon gut da gibt es keinen Grund zur Klage. Was gar nicht geht ist die Gestaltung und Handhabung des Essens. Es gibt nach dem Umbau keine Grillstationen mehr. Man bekommt das Essen nur noch aus Kübeln und es ist wie in einer Schulspeisung früherer Tage. Wir haben mit vielen Stammgäste geredet die es auch furchtbar fanden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend, immer wieder gerne
Ein hervorragendes Hotel, mit tollen Service. Gästebetreuung und Qualität werden hier GROß geschrieben. Sicherlich äußerlich kein Palast, aber dadurch sehr familiär.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und alles wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Die angebotenen Massagen können wir nur empfehlen. Ömer macht eine sehr professionelle medizinische Massage. Ein besonderes Dankeschön geht daher an das Team aus dem Wellness- und Spa-Bereich!!!