Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach 5 Jahren wieder im Terrace, einfach Klasse!
Der Service ist wie immer Spitze gewesen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Essen ist lecker und vollkommen ausreichend. Strand ist breit und sauber. Vom Zimmer über die gesamte Anlage ist alles sehr gut gepflegt. Wer über dieses Hotel was zu beanstanden hat,soll zu Hause bleiben. Wir waren jedenfalls wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum wiederholten Mal ein wundervoller Urlaub...
Wir waren als Familie nun schon das 2.Mal im Terrace Beach für 9 Tage (24.6. -2.7.2019) und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vom super freundlichen Empfang, tollem Zimmer, riesiger Auswahl an leckeren Speisen, sehr freundlichem Personal/Servicekräften/Aniamtionsteam ...bis hin zu einem einwandfreien Pool und Strand.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach top. Erholung pur in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Hat viele Stammgäste und das nicht ohne Grund. Hier ist alles top!!! Über die Kellner bisschen zum Animations Team ist der Service durchweg super. Die Putzfrauen sind ebenfalls klasse und hinterlassen ein sehr sauberes ordentliches Zimmer.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder ,es ist kein 5 Sterne Haus
Der Empfang ist sehr kühl ;wir waren 7:30 in Hotel und erhielten die Information das Zimmer ab 10 Uhr zu beziehen ,nach Nachfrage dann 10;40 ,12,00 und zum Schluss wurde uns mitgeteilt das Standard 14 Uhr ist ,Das Zimmer war eine Katastrophe 72 direkt über der zentralen Klimaanlage der Küche ,der Lärm und Gestank war schrecklich .Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten wo die Lage ebenfalls schlecht war ,solche Zimmer in einem 5 Sternehaus habe ich noch nie erlebt .Cirka 80% Stammgäste ,Alterschnitt ü70
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich sofort um alle auftretenden Probleme.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein gutes Haus
Ein schönes kleines Haus mit vielen ruhigen Ecken zum Entspannen... Sehr gute Lage direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand... Schöner Pool und Poolbar... Kleine Shops, Friseur, Optiker... Indoorpool und Wellness vollkommen ausreichend...
Ilona(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Hotel
5Sterne Hotel in Side,am Meer,Sauber,tolles Service,freundlich,hilfsbereit,leckeres Essen,nur der Veranstallter Vorturs muss noch :Flug um 23 Stunden verspätet,Ausflug in Side 2 mal gebucht und nicht zu Stande gekommen....Gott sei dank das Hotel,Meer und gutes Essen hat uns die Erlebnisse kompensiert.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne zu Gast im Terrace Beach Resort
Gepflegtes Hotel und Garten/Poolanlage, fantastisches Personal meist langjährig beschäftigt, das Angebot an Speisen unbeschreibbar Super, angenehme Mischung der Gäste. Wir waren das vierte Mal zu Gast und buchen wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen
Ein sehr gutes Hotel und einen gutenService und mit einem sehr guten Personal und sehr gutem Essen und die Zimmer sehr sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder um zu geniessen.
Schon die Ankunft zeigt angenehme Garteneindrücke setzt sich weiter fort in den Terrassen und Poolbereichen, müssen super Gärtner haben!