Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel
Gut geführtes älteres Hotel mit Top Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich
Marlis(66-70)Deutschland
Wohlfùhlhotel
In diesem Jahr sind wir das dritte Mal im Terrace und es wird nicht das letzte Mal sein. Fùr uns stimmt hier rundherum alles, Zimmer, Essen, Strand, Service. Auch nach all den Jahren ist die Qualität des Hotel bleibend sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2020, sofern es uns gesundheitlich weiterhin gut geht.
Franz-Josef u Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel mit erstklassigem Service👍
Ein sehr schönes, direkt am schönen Sandstrand gelegenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr sauber und gut gepflegt.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings alles sehr sauber dank der fleißigen Reinigungskräfte. Die Aufzüge sind eher eine Katastrophe, klein und sehr sehr langsam. Wir haben nur freundliche und hilfsbereite Servicekräft kennengelernt. Ein besonderes Lob an Serkan und Ahmet :-) !Animation war schon mal viel besser. Statt Alleinunterhalter sollte lieber Musik "vom Band" gespielt werden.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, saubere Zimmer und immer ein abwechslungsreiches Buffet. Uns wurde nie langweilig durch die sehr gute Animation! Jeden Abend waren verschiedene Shows die sehr gut gestaltet waren.
Dieter(66-70)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für Alles
Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Rene und Karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Spitze wie immer!! WIr kommen wieder!!!
Es war ab der ersten Minute wieder ein super Urlaub. Das Personal des Hotels ist einfach spitze. Die Gästebetreuerin (Frau Ertürk) erfüllt einfach jeden Wunsch. Nochmals vielen Dank für die ganzen Überraschungen zu unseren Flitterwochen!! Die Kellner sind alle super drauf . Sehr nett , sehr fleißig und schnell. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Tolle Putzkräfte!! Das Animationsteam ist dieses Jahr auch wieder sehr gut. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
19 Mal Hotel Terrace Beach Resort ❤️
Es ist ein schönes kleines familiäres Hotel welches ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt ist. Für uns ist es das perfekte Hotel welches wie mehrmals im Jahr besuchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub , dank hervorragendem Service
Hotel zwar etwas älter, aber ausgezeichnet guter Service , tolles Personal, sehr schöner Strandabschnitt . Fast nur deutsche Gäste, viele Stammgäste , überwiegend ältere Gäste.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Juni für 9 Tage
Zimmer mit seitlichem Meerblick war super , Essen war gut, leider im Juni schon sehr voll beim Mittagessen sowie beim Abendessen. Liegen am Pool waren immer gut zu bekommen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, welches täglich super Leistung bringt und immer super freundlich ist. Hakan der Animationsmanager macht das Darten echt super ;) Mit dem Galaabend und dem Türkischen Abend lässt sich das Hotel immer super was einfallen, dass Hotel wird super schön geschmückt uns zurecht gemacht .