Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlichkeit und Sauberkeit ist nicht alles
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, dafür hätte es 6 Sonnen verdient, auch die Freundlichkeit ist unübertroffen und hat 6 Sonnen verdient, loben möchte ich insbesondere das Animationsteam, dafür gibt es mehr als 6 Sonnen. Überwiegend deutsche Gäste, die auch schon mehrfach dort waren.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder!!!!!!!
Angenehme Atmosphäre von der Lobby bis zum Strand! Schon bei der Begrüßung eine sehr positive Ausstrahlung von Hotel und Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel zum Bade- und Strandurlaub
Sehr freundliche Begrüßung und sehr zuvorkommendes Personal. Es handelt sich um ein älteres Hotel mit neu renovierten, kleinen Zimmern. Großer Pool, sehr gepflegte Gartenanlage und schöner, sauberer Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Das überwiegend deutsche Publikum konnte sich trotzdem die unnötige, frühmorgendliche Liegenbelegerei nicht verkneifen. Das Hotel eignet sich ideal für einen Badeurlaub. Das W-Lan Netz entspricht nicht dem Standard des Hotels. Teilweise nur…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Terrace Kumköy
Gutes, sehr sauberes Hotel mit bildschöner Pool - Anlage, einer sehr grünen parkähnlichen Anlage zwischen Pool und Hoteleigenen Strand.
Werner und Wilfriede(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen, hifsbereiten und aufmerksamen Personal. Auch die Speisen wurden in einen sehr ansprechenden Zustand präsentiert und sehr gut zubereitet. Man fühlte sich im Hotel sehr wohl, wodurch es ein richtig erholsamer Urlaub war. Als kleinen Mangel emfpanden wir, dass im Wellnessbereich die Tapeten teilweise beschädigt und die Fliesen vor allem im Duschbereich locker bzw zur Gänze fehlten.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Essen war nicht berauschend
Waren zu 4 x da, aber waren sehr enttäuscht über das Essen.Weihnachten und Silvester sehr schön geschmückt, aber das Essen war nicht. Jeden Morgen ab 7 Uhr wurden wir vom gebackenen Gericht geweckt. Zimmer 245 und der Techniker konnte dies nicht ändern. Die Animation konnte man vergessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub zum wiederholten Mal ( 18)
Das Hotel ist für mich sehr schön. Ich mag es kleiner und dafür Familiär. Der Garten ist so schön angelegt und es gibt viel Platz zum liegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Super Hotel
Wir waren jetzt nach 3 jährige Pause wieder im Terrace Beach und wurden vom Zimmer Essen und Service so verwöhnt das für uns feststeht wo unser nächster Türkeiurlaub wieder hingeht.Danke liebes Terrace
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut aber nicht das was es es einmal war
Sauber und sehr nette, liebe und zuvorkommende Angestellte. So ziemlich alles neu renoviert, bis auf die Teppiche in den Fluren. Aufgrund der Sparmaßnahmen würde ich mir überlegen, das Terrace Beach noch einmal zu besuchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich glaube, wir kommen noch mal wieder !!
Das etwas ältere Hotel liegt in absolut bester Strandlage von Side-Kumköy. Zum Strand sowie zu den Verkausmeilen sind es nur kurze Wege. Bis im Lobby, sehr sehr schlechte W-Lan Verbindung.