Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte und Siegbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel. Kommen immer wieder
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon 40 mal hier, im Frühjahr und im Herbst, uns gefällt es immer wieder. Werden im kommenden Jahr auch wieder hier sein. Personal und Service super. Wir können das Hotel nur empfehlen.
WW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Das Hotel liegt nahe am Strand , die Zimmer zu Seeseite sind ruhig . Man hat reichlich Möglichkeiten sich gemütlich z.B. Abends in der Lobby oder draussen hinzusetzten noch etwas zu trinken und zu entspannen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder Terrace Beach
Das Terrace Beach ist ein Hotel was keine Wünsche offen läßt. Es ist sauber, das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir waren im November 3 Wochen, da war Erholung garantiert.Die Lage ist ideal für Ausflüge und Spaziergänge. Die Aussicht, wir hatten Meerblick,war ebenfalls wunderschön. Die gesamte Anlage war gepflegt.Das Personal ist im gesamten Hotel freundlich und fleißig, egal in welchem Bereich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dankeschön, guter Urlaub-wir kommen wieder
Klein aber fein. Freundliches Personal. Zimmer und Essen in Ordnung.Strand Sauber und Ordentlich. Gesamte Anlage macht einen schönen gepflegten Eindruck
Maja Kathrin Illner (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern auch ein drittes MAL
Trotz später/ früher Ankunft ( 4 Uhr) ein sehr freundlicher Empfang. Die Lage einfach perfekt... sogar Essen würde uns zu dieser Zeit angeboten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Einmal Terrace Beach, wir werden Wiederholungstäter! Die Freundlichkeit des Personals, das Zimmer zum Pool, das gute Essen, ausreichend Liegen, all das macht das Hotel zu etwas Besonderem!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Wohlfühl-Oase mit allem, was dazu gehört!!
Wir sind Stammgäste und rundum mit dem Service, Sauberkeit, Essenangebot und Auswahl mehr als zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!!!! Mega!!! Einfach toll!!!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in toller Lage Kumköys
Hotel in toller Lage direkt am Meer, mit schönem Strand. Nicht weit von Side entfernt. Zimmer sind teilweise schon renoviert, andere noch nicht, Größe Hiervon in Ordnung.
Marc und Steffi und Laurin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum vierten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal
Es ist ein kleineres, in allen Bereichen sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand ist in kürzester Zeit über den Pool und den schönen Garten zu erreichen.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in einem schönen Strandhotel
Das Terrace Beach zeichnet sich durch die hervorragende Lage sowohl durch den direkten Strandabschnitt als auch die zentrale Lage aus. Die gesamte Anlage macht trotz des Alters einen gepflegten Eindruck, alles wird sauber gehalten. Der Strandabschnitt des Hotels ist nach meiner Ansicht einer der besten in der gesamten Urlaubsregion.