Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Terrace Beach - SUPER
Super Hotel mit einer perfekten Lage. Das Personal ist freundlich und die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. An manchen Stellen herrscht sicherlich noch Renovierungsbedarf aber in großen und ganzen ist das Terrace ein modernes und vor allem sauberes Hotel.
Gisele (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Ein Schönes Hotel.Sehr Sauberes Zimmer.Essen war super und immer frisch,sehr vielfältig und Personal sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist ein Rentnerdomizil. Dauergäste und Stammkunden bestimmen was im Hotel gemacht werden darf. Animation findet nicht statt. Weder Abends noch am Tag.Man ist sich selbst überlassen. Stammgäste fühlen sich durch Animation belästigt. Hotel fügt sich ihren Stammkunden. Bedürfnisse von Neukunden werden ignoriert.
Frankfurt1999(46-50)Deutschland
Freundlichkeit und gute Laune inklusive
Terrasse Beach ist eine Hotelanlage, die durch ihre wunderbare Lage unmittelbar am Strand und ihren außerordentlich gepflegten Garten- und Poolbereich besticht. Der gesamte Service ist ein überaus beeindruckendes Räderwerk, das perfekt aufeinander abgestimmt ist. Sämtliche Angestellten sind überaus freundlich, aufmerksam und ständig bemüht, in jeder nur erdenklichen Weise den Aufenthalt für uns Gäste so angenehm und bequem wie möglich zu gestalten. Man kann hier prima zur Ruhe kommen, ausspannen oder sich…
Hayatin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel aber überwiegend ältere Gäste
Wir waren im Allgemeinem, zufrieden. Es hat alles gepasst, essen war Lecker, Zimmer wurden immer Sauber gemacht, so wie sich das halt gehört. Lage ist Top. Der Service war gut, die Animateure waren auch super nett. Es hat alles gestimmt außer, dass grob gesagt 80% der Hotelgäste Rentner waren und uns angeguckt haben als ob wir fehl am platz waren.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundlich, aber nicht wenn das Kind erkrankt
Der erste Eindruck ist toll und ging auch 3 Tage so weiter. Essen und Getränke alles Gut.Wir wären insgesamt 10 Tage geblieben, aber am 4. Tag erkrankte und 3 jährige Tochter an Hand Mund Fuß. Vom Arzt aus durften wir zum Strand und ins Meer. Als wir wieder im Hotel ankamen, hielt uns direkt die gästebetreuung auf und sagte das das Krankenhaus sie informiert hat das sie eine ansteckende Krankheit hat und wir müssten eine Woche lang 24std auf dem Hotelzimmer bleiben das es ansteckend ist. Verständlich ist es ja,…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne. Hört sich blöd an, stimmt aber
Das Hotel bewerte ich nun zum wiederholten Male als sehr gut. Es verändern sich von Besuch zu Besuch einige Dinge, meist zum Positiven. Das eine oder andere Male denkt man: "das war doch bei früheren Besuchen anders", das waren aber nur unwesentliche Kleinigkeiten, die kaum aufgefallen sind. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, egal ob man als Paar, Single oder Familie reist. Wir waren schon als Paar, aber auch alleine oder mit Enkelkinder dort und immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis halte ich für gut,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen, alles o.k.
Ein mittelgroßes, sehr sauberes und freundliches Hotel. Beste Strandlage und kurze Wege zur Einkaufsmaile. Alle Zimmer gut mit Aufzug erreichbar. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel Das Personal war super freundlich es gab eigentlich immer was zu essen zu jeder Zeit. Wir würden wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Von dem Serviceteam werden nur Stammgäste sofort bedient. Andere Gäste werden oft ignoriert. Eine Animation ist kaum vorhanden. Vorallem für Kleinkinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Essen ist ebenfalls nur mittelmäßig. Wir sind froh, dass der Urlaub in diesem Hotel vorbei ist.