Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder komme ich ins Terrace zurück
Hotel ist schön umgebaut schöne Zimmer gutes Essen Strand sehr sauber und und Hotel nah genial Wir kommen schon lange ins Terrace und geniessen es jedes Mal wieder Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe alles was das Herz begehrt?
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, klein aber fein.
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, klein aber fein. Übersichtliche Anlage mit Grüner Liegewiese, kein Massentourismus.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut weiter zu empfehlen
das Hotel ist einfach nur super,absolut sauber in allen Bereichen, Freundlichkeit von allen Mitarbeitern einfach erstaunlich, das Essen so was von nett angerichtet, geschmacklich super und sehr abwechslungsreich,die abendlichen Events, die Animateure selbst die Wasserverpflegung am Strand , es gibt keinen Makel , es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel(1915 der letzte Urlaub) aber dieses Jahr war es alles noch toller , Danke an alle
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren überaus zufrieden und kommen wieder
Leckeres Essen, super Service, angenehmes Publikum, sehr gute Lage. Absolut geeignet für einen entspannten Urlaub.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Laune an der Bar Sonne wo immer man ist
sehr schön am Strand gelegen. Sehr sauper und gepflegt. Freundliches und nettes Personal. Alamann grüßt Sefa. Danke Chan our are great. Resut vielen Dank für die Bedienung. Wir sehen uns im nächsten Jahr, der Koffer steht schon im Hotel
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum super
Nicht zu groß, super Publikum, gutes Essen und toller Service. Hotel, Pool, Garten und Strand - alles beieinander - klasse und sauber
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel wo wir sagen können Willkomm zuhause.
Da wir schon das 6mal im Hotel waren.Stellt sich die Frage nicht wir kommen gerne wieder.Strand Hotel und Service sehr gut.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal dort, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir waren zwar einer der jüngsten, aber es war Erholung und Entspannung pur! wir wollten runter fahren und keinen Partyurlaub, vondaher top! Juwelier und Optiker, lustig drauf und immer freundlich, obwohl wir nicht mal gucken wollten. überhaupt nicht aufdringlich, sehr sympathisch. was gar nicht ging, da kann das Hotel aber nichts für: Gäste reservierten schon vor dem Frühstück ihre liegen. für 2 Personen oft 3 liegen!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns mal wieder rundum wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel zum rundum wohlfühlen.Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wer Erholung sucht,findet sie hier.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fuer paare und ältere Leute sehr empfehlenswertt.E
Sehr gute Lage,und ueberschaubar!!Sehr Empfehlenswert.Erholungsoase.Sehr freundliches Personal.Gehen auf die Wuensche sehr ein.