Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gut
Der Service ist Top, haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Animationsteam ist Sehr gut einfach Klasse. Hoffen das dieses Team auch nächstes Jahr wieder da ist. Die Zimmer sind auch gut. Gesamt Urteil: Sehr gut
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder. Auch zum sechsten Mal.
Tolles Hotel, super Service, super Strand. Einfach nur wohlfühlen. Jederzeit weiter zu empfehlen, für uns ist es wie nach Hause kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
17. Mal Terrace Beach Resort.
Schönes familiäres Hotel welches direkt am Strand liegt. Es besitzt einen schönen Garten 3 Rutschen und einen Pool sowie einen Kinderpool. Zum Shoppen gibt es außerhalb (ungefähr 200 Meter) genug Möglichkeiten. Für uns das beste Hotel was es gibt!
Birgit und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Strandurlaub
Wir waren das 10. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder. Der Strand ist sehr sauber. Kurze Wege zum einkaufen. Das Personal und die Kellner waren immer freundlich, vor allem auch zu Kindern. Überall wird gut deutsch gesprochen. Das Essen war super. Verstehe die Meckerei von manchen Leuten nicht. Es ist so vielfältig, man findet immer etwas. Die Zimmer waren immer sauber. Das Einzige was wir kritisieren müssen ist der neue Essensablauf zum Mittagessen. Die Beilagen gehören gleich nach dem Fleisch, nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top!
Hallo wir sind 3 Gehörlose Ehrlich offen gesagt Hotel ist besten und freundliche Leute von Hotel. Essen ist Wahnsinn. Ich kann nicht alles essen sonst Bauch explodiert :-) aber sehr lecker. Kein Beschwerden. Kann mir gut vorstellen wenn ich nochmal dort fliegen kann Ich gebe euch Empfehlungen!
Aggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Werde Wiederholungstäter
Schönes und nicht zu großes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Alles top von Anfang an. Gesamtes Personal ist unübertrefflich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Icbin vom Service und dem Personal begeistert.
Absolute Spitze.Hatte bis jetzt noch keine so hohe Qualität erhalten.Gute Ausstattung,Spitzen Küche und spitzen Personal.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, gutes Hotel, schlechtes Zimmer .
Schönes Hotel, toll gelegen. Hotelgarten, Restaurantterrasse, Strandlokal und Sitzecken im Aussenbereich super. Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gelungener Urlaub in der Türkei.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter bzw. Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Ich war jetzt 15 mal in der Türkei und muss sagen das ich in diesen Hotel meinen schönsten Urlaub verbracht habe und ich werde mit Sicherheit wieder in diesen Hotel meinen Urlaub verbringen. Mein Dank gilt der Hotelleitung und Ihren Angestellten.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Essen war das schlecht. Fleisch trocken.
Hotel ist okay. Strand sauber. Personal freundlich. Haben Meerblick gebucht und Seitenansicht erhalten. Als wir nachfragten wurde uns gesagt es ist Meerblick. Das erste Hotel was Seitenblick als Meerblick verkauft.