Tolles Hotel, super Service, super Strand. Einfach nur wohlfühlen. Jederzeit weiter zu empfehlen, für uns ist es wie nach Hause kommen.
Super schön, aber die Zustellbetten sind viel zu klein. Super sauber und immer schön dekoriert.
Essen ist abwechslungsreich, vielfältig, schön abgerichtet und einfach nur lecker.
Der Service ist perfekt, freundliches Personal, ob Kellner, Barkeeper, Rezeption, Servicemanager oder Chefkoch einfach jeder versucht alle Wünsche zu erfüllen .
Historische Altstadt nur wenige Kilometer entfernt. Einkaufen direkt vor der Tür. Schöner gepflegter Strand, der zum Spazieren einlädt u. v.m.
Fitness, Wellnessbereich, Pools und diverse Freizeitangebote wie Tennis, Dart, Aqua- Fitness und Kinderanimation u. v. m vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katja , lieben Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus rundum gut gefallen hat! Herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Terrace Beach Resort Hotel begrüßen dürften. Mit besten Grüßen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung