Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Khashayar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach 4 Jahren wieder mal da und sehr gerne wieder
Wir waren nach 4 Jahren wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist renoviert worden, in den Zimmer sind die Badezimmer renoviert worden, und man hat neue Klimaanlage und TV in den Zimmern. Es ist alles perfekt, sehr freundliche Personal (zum Teil die gleichen wie vor 4 Jahren) sehr schönes Gartenanlage, sehr sauberes Strand. Nur die Internetverbindung war katastrophal, man hat nur im Lobby WIFI - Verbindung, die immer wieder abgebrochen wurde. Die Liftanlage ist leider nicht erneuert worden und daher veraltet und sehr…
Detlef und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder terrace beach sehr gut gelegen
sehr zentral und direkt am Strand gelegen. Hotel ist auch nicht zu überlaufen. Zimmer und Essen sind auch sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir fühlten uns wie zu Hause,also empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas Gutes.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hallo supet
Hallo wir Familie Koenig aus Bremen waren super zufrieden. Immer wieder gerne sehr sauber aufmerksames Personal zum weiterempfehlen NJ bu
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Es war von Anfang an alles Ok. Von der Rezeption angefangen bis zur Zimmermädchen. Speisesaal war praktisch gewesen. Da ich etwas gehbehindert bin, wurde ich am Tisch bedient. Die Speisequalität und Auswahl war sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Überhaupt die ganze Anlage war in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Wenn man Anliegen hatte, wurde es sofort erledigt. Wir hatten uns das Hotel im Februar angeschaut. Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut beraten. Möchte mich besonders bei Ercan und Ahmet für…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel - W-Lan schlecht - TOP Essen
Ist eigentlich ein sehr gutes Hotel. Das Essen und die Anlage sind absolut Top. Wer auf W-Lan Wert legt, wird hier total enttäuscht !!! Verbindung JA aber KEINE Daten... Uralte Technik! Leider ist das Personal eher gezwungen freundlich und nicht wie wir es aus Side kennen zuvorkommend nett. Animationsteam war faktisch nicht vorhanden. Nach dem morgendlichen krähen des Hahns, bemühten sich die Herren auf die Brücke und versuchten den Hoteltanz mit den Gästen zu zelebrieren. Ist halt nur schlecht wenn man den Tanz…
Lilly und Halima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung für die Seele
Sauber, freundlich. Top Personal. Sie sind sehr aufmerksam und herzlich. Vielfaeltigkeit in der Küche. Buffet war schön dekoriert, mit Liebe gestaltet. Besonders die Suessspeisen gefiehl uns sehr gut. Wellnesbereich ist sauber, ruhig und erholsam. Zimmerpersonal sehr freundlich und die Zimmer top sauber. Wir finden es schön, dass das Bad mit Dusche und Glastür ist. Lobbybereich hatte super ambiente und war ansprechend. Top Möbel. Ein sehr schöner Aussicht von der Terrace aus. 2 Minuten bis zum Strand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Schon beim Betreten des Hotels wird klar, dass da jemand mit viel Geschmack am Werke war. Angenehme Farben und ein einladendes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in der Anlage ist immer in einem super sauberen Zustand und das Essen ist sehr gut.
Thomas Tamara und Marie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder !
Hallo , Wir waren eine Woche im terrace Hotel und sind sehr sehr zufrieden. Wiederholungsgefahr:) Essen top , Service freundlich und Animation genau wie es sein soll. Unsere kleine Tochter würde gerne wissen wie der Song heißt zu dem 2x am Tag am Pool getanzt wird. Mit freundlichen Grüßen aus Wien und bis nächstes Jahr! Super Urlaub in diesem Hotel ! Vielen Dank
Wolfgang und Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich, das hotel zu besuchen, wir haben es
Der Empfang war leider nicht so positiv weil die Gäste, die schon häufiger dort waren uns vorgezogen würden. Als wir dann aber das Zimmer betraten waren wir Happy. Bad sehr schön und gross, Zimmer sehr sauber und geschmackvoll gestaltet tolle Aussicht auf Pool und Meer.