Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen nicht wieder .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein und laut .Lobby und und Bar sehr ungemütlich .Die Sofa und Sessel sind total unbequem.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr sauber, übersichtlich und eine super Lage! Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Würde jederzeit wieder hin gehen 😊
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Das Terrace ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit direkter Strandlage und sehr zentral zur Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum Urlaub im Terrace Beach Ressort
Tolles Hotel für jeden, der in der Türkei Stammgast werden möchte. Das Hotel hat Kritik aufgenommen und Verbesserungen in vielen Details umgesetzt. Man sieht, das sich hier weiter etwas entwickelt. Es ist an der einen oder anderen Stelle für den jeweiligen Gast sicher immer etwas zu verbessern. Aber diese Informationen sollte man dem Hotel direkt geben. Geeignet für Familien mit Kindern. Sehr viele deutsche Stammgäste, die mehrmals im Jahr zu Gast sind. Wir haben eine familiäre Umgebung vorgefunden, die uns so nie…
Michael und Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir empfehlen das Hotel zu 100%weiter
waren im Juli diesen Jahres das zweite mal imTerrace Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht,liebes Terrace Beach Team macht weiter so,freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Heiner und Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was wir suchten fanden wir !
Schöne Hotelanlage es ergab sich sofort einen sauberen gepflegten Eindruck. Der Zugang zum Strand/ Bar/ Restaurant gut begehbar sowie gärtnerisch Top gehalten. Auf Sauberkeit des Hotel/ Zimmer und des eigenen Strandabschnitts wurde geachtet. Das Servicepersonal gab sich wirklich Mühe kam aber zu den Hauptmahlzeiten auch an seine Grenzen. Die Vielfalt der verschiedenen Angebote der Verpflegung ob am Morgens/Mittags oder am Abnend ist schon Beeindruckend, was auch die Getränke betraf. Animation/ Sportprogramme…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mal wieder ein schöner Urlaub im Terrace Beach
Das Hotel ist klein, gemütlich und familiaere. Ich fühle mich wie zu Hause. Man trifft viele Stammgaeste immer wieder, und man freut sich auf die gemeinsamen Urlaubstage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel es stimmte alles
Zum 17 mal im Hotel ,Urlaub zu100% .Direkte Strandlage Super Anlage freundliches Personal Super Essen . Kommen gerne wieder .
Katrin- Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder
Tolle Anlage. Geringe Fussweg bis zum Strand. Jeden Tag Handtuchwechsel, und Zimmerreinigung. Die Strandtüche können taeglich gewechselt werden. Toll finde ich auch, dass die Liegen kostenlos angeboten werden. Sollte auch so bleiben. Das Essen ist abwechslungsreich, mit viel Obst und Gemüse. Fazit da findet jeder was.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum empfelen
Gutes und sauberes Hotel ! Personal sehr freundlich und immer war für uns da ! Essen war sehr gut und gute Bedienung ! Dankeschön für ein tolles Urlaub - wir kommen wieder !!!