Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeeg(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannend und gemuetlich.
Nicht zu grosses Hotel das circa 30 Jahre alt ist. 260 Zimmer auf 4 Etagen alle mit Balkon und Dusche. Drei Aufzuege die leider nicht immer einwandfrei funktionieren.
Beate & Lupo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit guten Gewissen weiterzuempfehlen
Essen ist geschmacklich sehr gut. Service ist gut. Zimmerwechsel kein Problkem. Gaestebetreuung sehr gut. Schöner breiter Strand. Es gab sehr viel Platz. Sauna war sehr schön. Was leider fehlte ist ein Ruheraum.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Allem waren wir zufrieden
Familiäres Hotel in bester Lage. Wir haben uns als Familie wohlgefühlt. (Bis auf die zu aufdringliche Animation an der Bar und am Strand " Guten Morgen Deutschland"
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel
Wir kommen gerne wieder, hier stimmt alles!! Super Hotel, super Sandstrand!! Das beste Hotel welches ich in der Türkei besucht habe!! 100 Prozent zufrieden!!
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön .Sehr zu empfehlen ist der Wellness Bereich ich gehe immer zu Ömer .Er macht sehr professionelle Massagen und Behandlungen die man mit der Physiotherapie in Deutschland gar nicht vergleichen kann. Rundum Wohlfühlpaket liebe Grüße Heike
Ernst-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nette & Freundliche Mitarbeiter Klasse Urlaub
Etwas kleiner als die großen Bunker in der Region. Familienfreundliches Hotel. Sehr nette Mitarbeiter Jederzeit wieder
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann es bedingungslos weiter empfehlen.
Gutes Hotel, sehr zentrale Lage, saubere Anlage, Peronal sehr freundlich,kommen bestimmt wieder. Wären ende März da hatten super Wetter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Strandnahes Hotel für Erholungsurlaub geeignet
Eigentlich ein schönes, teilrenoviertes, Strandnahes, überwiegend von Deutschen besuchtes Hotel. Der Eingangsbereich und die Lobby spiegeln in der Tat ein 5 Sternehotel wieder. Das im Haus gelegene Restaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden, ebenfalls. Ein Teil der Zimmer leider nicht, da sie doch schon recht verwohnt sind. Von der Terrasse zum Pool, Strand, insbesondere unter der Treppe zum Spa-Bereich hin lässt der Anblick allerdings zu wünschen übrig. Das Strandrestaurant ist höchstens 2 Sterne…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum Chillen mega und zum Einkaufen erst recht...
Sehr gute Lage.. Direkt am Strand.. sehr freundliches Personal und innerhalb von 5 Sekunden ist das dreckige Geschirr abgeräumt. Sehr saubere Zimmer und essen abwechslungsreich und sehr lecker.. immer wieder gerne 👍👍
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine fünf Sterne
Derzeit befinde ich mich das zweite mal diesem Hotel. Wir haben vor 4 Jahren das erste mal Urlaub hier gemacht und waren begeistert. Nun muss ich leider sagen, dass meine Begeisterung herbe Dämpfer bekommen hat. Wir haben ein Zimmer bekommen, das eines drei Sterne Hotels unwürdig wäre. Das Zimmer hat nach Zigarettenrauch gestunken, der Fussboden war beschädigt (vermutlich ein Wasserschaden), Schimmel im Badezimmer. In dem zweiten Zimmer war der Abfluss der Dusche verstopft (wurde zwischenzeitlich repariert). Essen…