Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Aufenthalt. Kommen gerne wieder
Wir sind zum wiederholten Mal hier. Wie bei den vergangenen Jahren hat es uns wieder sehr gut gefallen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit. Wenn es fragen gab, wurde es zügig und freundlich beantwortet. Wünsche wurden nach Möglichkeit berucksichtigt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne Terrace Beach
Alles was man zum Erholen braucht bietet das Terrace, guten Service, hohe Sauberkeit, tolle Anlage, Zimmer top, gutes Essen, schönen Spabereich und super schönen Strand. Dazu gute Shoppingmöglichkeiten ohne weite Wege, Side liegt sehr nah, Sport- und Animationsmöglichkeiten ringsherum ebenso sehr vielfältig. Das ideale Hotel!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmes Hotel
Älteres, renoviertes Hotel. Anlage sehr schön, direkt am Sandstrand. Essen top. Animation unaufdringlich. Für Ruhesuchende genau das richtige.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nach der Winterpause die ersten Gäste
Eine sehr schöne Anlage nicht zu groß und sehr überschaubar. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom 24.06 bis 05.07.2018
Sehr gute Betreuung und Service.Freundliches Personal.Gutes Essen. Sauber und ordentliches Zimmer und Gesamtanlage. Direkter Strandzugang.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super freundliches Personal
Anlage ist toll. Strand auch. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sitzmöglichkeit in der Lobby und hinten an der Patisserie ist sehr bequem. Pool und Haman, dass man es nutzen kann ist schön. Essen grosse Auswahl, super. Alles schön eingerichtet.
Oana Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War sehr schön ♥️Wir kommen gerne wieder !
Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist super! ?
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr schönes hotel, super essen und auch die Animation war sehr gut..... lob an kemal coco kiki...auch ein grosses Lob an Erkan&Stefan mit denen wir eine Quad tour gemacht haben...hat sehr viel spass gemacht 5🌟🌟🌟🌟🌟.....dafür.....werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen....
Eddie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War nett.........
Soeben zurück, dann sind die Eindrücke besonders realistisch. Es ist ein renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Die aufwändige Gestaltung bezieht sich auf die Lobby, die Zimmer sind auch renoviert aber eher klein, das Bad ist immer nur für eine Person zu begehen, da es bedingt durch die nach innen aufgehende Tür, sehr eng ist. Für uns war der unaufdringliche, freundliche Service das Highlight. Unser Grund das Hotel zu buchen, war der schöne große Garten mit Sonnenliegen und die Empfehlung des Reisebüros.
Kelly(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes aufenthalt!
Animation war super, essen war lecker, Zimmer war sauber mit schönes Meerblick, personal war freundlich. SUPER TOLL!