Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Personal. Gerne wieder
Sehr familiäres Hotel. Man wird sofort richtig toll empfangen und begrüßt. Wir fühlen uns sehr wohl und werden wieder kommen. Gästebetreuung und Personal super
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben es wiedergetan
Schönes familiäres Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, großer Getränkeauswahl, tollem Sandstrand und schöner Poolanlage Haben jetzt schon wieder für 2025 gebucht
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zu Gast bei Freunden
Hotel mit schönem Strand, nicht zu groß, kurze Wege im Hotelbereich sowie zum shopping gehen. Positiv finde ich auch das es überwiegen deutsche Stammgäste waren.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super top kommen immer wieder
Super Hotel in toller Lage mit kurzen Wegen. In Side Kumköy sehr zentral gelegen. Direkter Strandzugang. Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und immer wieder begeistert.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, jeder wunsch wird erfüllt. Personal ist äußerst freundlich. Immer wieder gerne - wieder kommen wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage.Sauberkeit super. Verpflegung einfach super. Für jeden Geschmack und auch fürs Auge, alles immer sehr schön. Man fühlte sich einfach sehr wohl, wie eine große Familie. Noch in keinem Hotel so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Wir waren 10 Tage hier und waren total zufrieden ( Animation toll, schönes Zimmer gehabt und Essen ist auch reichlich) Meine Freundin hatte Geburtstag und es wurde mit ganz viel Liebe ein Tisch zum Geburtstag dekoriert und das Bett wurde auch ganz süß hergerichtet 👍wir kommen auf alle Fälle wieder😉
Gegenleistung erhalten
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Ein nicht zu großes Hotel, schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt in einer super Lage direkt am feinsandigen Strand.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine entspannte Atmosphäre mit gutem Essen und ruhigen Zimmern.
Dieses Hotel besteht hauptsächlich aus Deutschen Touristen und deshalb wird man dort gut verstanden. Es gibt Gäste die schon seit Jahren dort hin fahren. Trotz Kleinkinder ist es sehr ruhig. Würde es jeden empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Exzellenter Service und leckeres Essen
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hierher. Die Herzlichkeit des gesamten Personals und das leckere Essen machen den Aufenthalt immer sehr schön. Die direkte Strandlage ist perfekt.