Ina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub bei Freunden

Ein nicht zu großes Hotel, schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt in einer super Lage direkt am feinsandigen Strand.

• Die Zimmer sind klein aber fein mit kostenloser Minibar und Safe. Es gibt nur 4 Etagen Die Zimmer sind immer sehr sauber.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt genügend Plätze im Restaurant und draußen auf der Terasse. Die Servicekräfte sind immer nett und freundlich und sehr flink.

• Egal welches Personal, alle sind super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Spezielle Wünsche wurden (wenn möglich) stets erfüllt.

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe in großer Auswahl Transfer 1 Stunde

• Gut

Es gibt einen großen Pool mit 3 Rutschen und einen kleinen Kinderpool mit Rutsche. Täglich finden Kurse statt....z B. Morgengymnastik, Boccia, Wassergym, Volleyball, Dart, Wasserball. Abends finden Shows statt oder es gibt Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ina