Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Wünsche blieben offen
Sehr schön eingerichtetes Hotel,lässt keine Wünsche offen. Würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es weiter.
Tommi und Geli(61-65)Deutschland
Wie immer top.
Das ganze Service ist sehr gut. Personal ist nett. Strand ist super. Hat einen direkten Weg zum Strand. Strand ist mit freinem Sand. Essen ist perfekt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein hervorragender Urlaub
Wir sind total positiv überrascht. Es gibt nichts hinzuzufügen. Wir kommen sicher wieder. Alles war Bestens. Strand und Pool ist super. Essen war alles hervorragend.
Mimami(41-45)Deutschland
Wieder sind zum 8. Mal Wiederholunstäter
Alles ist super. Personal ist sehr freundlich. Service ist der Hammer. Vom Kellner bis über die Putzfrau alle waren durchweg freundlich. Essen ist sehr lecker. Die Zubereitung des Buffets ist ein Traum.
Petra(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren schon öfter in diesem Haus, es hat uns immer gut gefallen Die Lage ist einfach genial.Sowohl zum Shoppen oder einfach zum spazieren gehen. Waren etwas enttäuscht bei der Zimmerzuteilung,hatten mit seitlichem Meerblick gebucht.Die Gästebetreuerin teilte uns mit dass es verschiedene Preise bei den Meerblickzimmern gibt.Sind seit 17 Jahren in diesem Haus bis dato hat das noch kein Reisebüro erwähnt. Die Animation war sehr gut, besonders die Wassergymnatik. Das Essen ist liebevoll angerichtet besonders aufmerksam…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in Side
Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Habe keine negative Punkte was mir nicht gefaellt. Strand und City nahe Lage.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Stammgast Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Schöne Pool und Garten. Sehr schöner und sauberer Strand. Alle nett und freundlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel super für Familien mit Kinder. Direkt am Sandstrand mit flach abfallendem Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das gesamte Personal im Hotel ist einfach nur Klasse. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.Die Sauberkeit ist perfekt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder dahin. Kleines und sauberes Hotel.
Waren schon zum Driten mal in diesem Hotel . Sind angenehm überrascht und sehr zufrieden geblieben. Spa Bereich ist empfehlenswert , besonders die Masseurin Nadja. Sehr zufrieden mit den kleinen Geschäften im Innenhoff und dessen Besitzern. Service sehr freundlich, nichts zu bemängeln.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder
Personal istfreundlich und herzlich. Wünsche werden sofort erfüllt. Dieses Jahr waren die Animateure die schlechste Animasteuere seit 11 Jahren. Essen super. Für jeden was dabei. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne hierher. Die Geschaefte sind auch super.