Sehr schönes Hotel super für Familien mit Kinder. Direkt am Sandstrand mit flach abfallendem Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das gesamte Personal im Hotel ist einfach nur Klasse. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.Die Sauberkeit ist perfekt.
Sehr schönes großes Familien Zimmer nur das Bad ist etwas klein.
Das essen hätte öfters etwas wärmer sein können.Aber für jeden Geschmack was dabei.
Ein großes Kompliment an Müslem vom Strand und viele andere Kellner.
Nach ca.45 min Fahrzeit ohne zwischen Stopp sind wir schon am Eingang herzlich empfangen worden.
Wassergymnastik mit Heidi :) immer ein Spaß. Wellness gut aber auch ein Stolzer Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Das Terrace Beach Resort Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung