Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke und Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben alles Richtig gemacht
Das Personel ist immer freundlich. Der Strand war sehr sauber. Der Angesttellte am Strand war sehr aufmerksam gewesen, brachte uns schnell die Auflagen. Die öffentlichen Toiletten waren sehr sauber. Essen war sehr gut und hatte viel Auswahl.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist im grossem und ganzen inordnung. Allerdings gibt es viel Renovierungsbedarf. Für 5 Sterne reicht es nicht
Sylvia und Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Gutes Service. Essen ist sehr gut. Wohlfühlfaktor 100%.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Super essen, super Service. Im Wellness Bereich sehr kompetente Mitarbeiter. Strand wird täglich sauber gemacht und ist direkt vor der Tür. Im Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. Der Uhrenhändeler ist sehr zu empfehlen, seriös und keine Abzocke. Gerne wieder!
Ingrid und Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und geraeumig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Hotel ist schon älter, müsste einiges renoviert werden. Die Lage ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, direkte Strandlage.
Uwi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub mit Freunden!
Strandhotel mit toller Lage, direkt am Sandstrand. Herrlicher Garten, tolle Anlage, mit dem typisch türkischem Charme eines Hotels aus den '90ern.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein erster Urlaub in der Türkei
Freundliche Belegschaft. Reichhaltiges Freizeitangebot. Das Essen ist super gut, es gibt ein grosses Angebot, es ist immer für Jedem etwas dabei. Für die Getraenkeversorgung finde ich gut, dass es Strandnah angeboten wird.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Deutlicher Leistungsabfall
Die Angebote des Terrace Hotel haben stark nachgelassen. Das sonst hervorragende Essensangebot ist z.T. nicht mal mehr als gut zu bezeichnen, sowohl Quantität als auch Qualität. 1 Mann Animation ohne nennenswertes Abendprogramm, nicht beheiztes Hallenbad, lauwarmes Wasser morgens zum Duschen. Positiv ist nach wie vor der Service bzw. die Freundlichkeit des Personals, das allerdings kurz vor der Winterpause ebenfalls reduziert wurde
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In desem Jahr das zweite Mal hier, wieder super
Wir waren im Mai 2017 das erste Mal im Terrace Beach und waren sehr zufrieden; mit der Ausstattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals. Egal ob die freundliche Dame an der Rezeption, ihr Chef Herr Güney oder die Dame von der Gästebetreuung, Frau Ertürk, oder die Kellnerinnen und Kellner, alle haben auf Wünsche und Fragen freundlich regaiert und waren hilfsbereit. Daraufhin sind wir nun im Juli erneut dort gewesen. Diesmal mit unseren drei Enkelkinder. Es war wieder traumhaft. Die Kinder, Oma und Opa…