Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lea (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist im grossem und ganzen inordnung. Allerdings gibt es viel Renovierungsbedarf. Für 5 Sterne reicht es nicht

• Die Zimmer sind sehr altmodisch.Die Bäder so klein und unpraktisch schon für eine Person unbequem. Der Ausblick aus dem kleinen Balkon, auf dem die Stühle so alt sind das man Angst hat drauf zu sitzen,ist nicht unbedingt der den man sich Im urlaub wünscht. Wir hatten ein kaputtes Dach auf das wir geschaut haben und es ähnelte alles einer kleinen Baustelle. Am schlimmsten waren die kühlmotoren die direkt unter unserem Zimmer waren so ein Lärm das man auch bei geschlossenem Balkon wach wurde.

• Das Mittagessen am Strand ist wunderschön und super organisiert genau wie das Abendessen! Das Frühstück dagegen war für uns die reinste Katastrophe!!! Manchmal waren wir schon fertig mit essen und hatten immer noch keinen Kellner der mal gefragt hat was wIr trinken möchten! Wir haben uns den kaffee immer selber geholt. Die Croissants wurden nie aufgefüllt viele Leere schalen und das immer beim Frühstück!!! . EIN GANZ WICHTIGER PUNKT DER MICH WIRKLICH TRAURIG GEMACHT IN DIESEM URLAUB UND ICH SO ETWAS ZUM ERNSTEN MAL IN DER TÜRKEI ERLEBT HABE WAR DAS DIE TÜRKISCHEN GÄSTE BEVORZUGT WURDEN SIE WURDEN ZUERST BEDIENT EGAL OB SIE ZUERST ODER DANACH BESTELLT HABEN.

• Gut
  • Die Putzfrau die unser Zimmer aufgeräumt hat war so fleissig und herzlich.Sie hat sich wirklich Mühe gegeben. Traurig war nur als sie einen Tag frei hatte war das Zimmer von einer anderen nicht mehr so gut geputzt beziehungsweise aufgefüllt mit Vorräten vieles wurde vergessen. Die Kellner leisten wirklich unglaublich harte Arbeit sie geben sich Mühe versuchen alle Wünsche zu erfüllen sind auch bei viel Stress sehr freundlich. Die fleißigsten Kellner die wir dort kennenlernen durften und die wirklich stehts für unsere Zufriedenheit gesorgt haben sind MUHSIN und ENES. Sie arbeiten so schnell und gewissenhaft leisten oft Arbeit für zwei! Im allgemeinen hatte ich oft das Gefühl das zu wenig Personal für die zu leistende Arbeit da war. Das konnte man vielen Kellnern ansehen sie waren teilweise so kaputt und übermüdet das man nichts mehr bestellen wollte aus Mitleid. Die Poolbar wird um 18 Uhr geschlossen was ich nicht gut finde. DIe Kellner fangen schon 20 Minuten vorher an dort alles abzuräumen schließen die Schirme so das die Leute sich schon weg gedrängt fühlen und ohne austrinken aufstehen und gehen. Meiner Meinung nach ist diese Bar gerade um 18 Uhr am wichtigsten wenn alle Leute vom Strand kommen möchten sie eventuell noch mal in Ruhe ein Getränk trinken. Ein ganz großes Plus für den Service am Strand alle 20 min läuft ein Kellner mit einem Tablett Getränke rum und verteilt diese an die Gäste. Es gibt auch Mais und frische Gurken die verteilt werden wirklich Super besser geht's nicht!!!

• Super Einkaufsmöglichkeiten! Man kommt super nach Side in die Innenstadt.

Die Animateure Caspar und Yong sind einfach Spitze sie haben uns wirklich toll unterhalten und die Aktivitäten mit Stimmung durchgeführt! Sehr talentierte Jungs die beiden EINFACH SUPER!!! Für dieses Hotel sind Caspar und Yong überqualifiziert sie gehören auf die Bühne! Der Animationschef dagegen ist arrogant und überhaupt nicht kommunikativ mit den Gästen er lässt richtig den Chef raushängen. Nicht schön sowas zu merken. Das AnimationsTeam sollte dort aufgefrischt werden auch durch Mädchen. Der DJ eine Katastrophe!!!! Die musik war sehr schlecht! Als ich ihn einmal in der Hotel Disco(die auch dringend renoviert werden sollte) gebeten habe ein anderes Lied zu spielen habe ich eine arrogante Antwort bekommen wenn es mir nicht gefällt ist es mein Problem!!! Unprofessionell sowas!!! Ich bin jetzt zum 7 mal in der Türkei gewesen sowashabe ich in der Animation noch nie gesehen!!!! Wie gesagt Caspar und Yong retten dort die Stimmung!!!!!Kompliment an die beiden! Der Spa Bereich sollte auch dringend renoviert werden es riecht dort alles nach Kanalisation!! Im Hamam genauso nicht gerade ein hygienisches Gefühl!!! Die Frau die dort am Empfang sitzt und die Handtücher an nimmt ist überhaupt nicht professionell sie sitzt dort macht Selfies mit ihrem handy sieht die Gäste nicht oder sie müssen warten bis sie fertig telefoniert. Geht absolut nicht für ein 5 Sterne Hotel. Mein Fazit: Probleme in der Personalorganisation und auch der Wahl des Personals in allen Bereichen des Hotels!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Frau Lea, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Für Ihre Hinweise bedanken wir uns sehr. Diese werden von den zuständigen Abteilung bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung