Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Terrace Beach Resort
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist strandnah. Immer freundliches Personal. Essen ist klasse. Reinigung war auch sehr gut. Vor allem die Betten. Der Galaabend ist immer super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein erfolgreicher Urlaub in Terrace Beach
Das Hotel ist familienfreundlich. Für jeden was dabei. Man kann Animation mitmachen, aber man muss nicht. Wenn man seine Ruhe haben möchte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird in Erfüllung gebracht. Strand ist schön.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Urlaub
Wir waren schon das 15. Mal im Hotel. Es hat eine sehr schöne Lage und eine angenehme Atmosphaere. Das Hotel hat nettes Personal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder- VERSPROCHEN!
Das Hotel ist nicht zu groß, direkt am Strand und sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur topp. Die Anlage selbst ist terrassenförmig angeordnet und bietet einen wunderschönen Garten wo jeder der nicht am schönen Strand liegen möchte ein Plätzchen findet.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Anlage ist sehr schön. Zimmer ist super, schön fertig gemacht. Essen war auch gut. Wir werden wieder kommen. Was uns gefaellt ist, dass das Hotel klein ist.
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sucht Euch was Anderes!!!
Mag ja im Prospekt sehr nett sein... aber es ist sehr klein, keine ausreichende Plätze im klimatisierten Restaurant und wer nach 24 Uhr noch etwas trinken will, wartet so wie ich ne knappe Stunde an derLobbybar dann auch zu horenden Preisen.... Geht gar nicht !!! Essen so la la, da gibt es bessere Hotels in der Umgebung , wie das Royal Atlantis Beach und Spa ! Wer nicht unbedingt jedem Kellner und ständig Trinkgeld geben möchte, geht besser nicht in dieses Hotel !
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rentnerhotel! Super für Ü50!
Achtung!!!!! Diese Bewertung kommt nur aufgrund der Leistung zustande!!! Alles über 50 findet hier einen schönen Urlaub nicht 1 Person unter 30!!!! Essen Hammer Zimmer super sowie der Service und der Strand!!!! Aber für mich die reinste Katastrophe!!!! Trotzdem Preis und Leistung stimmen für Rentner zu empfehlen!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kurze Wege und guter Lage
Hotel ist super gelegen. Alles sehr kurz gelegen. Es gab viel Personal, obwohl es voll ist, wird sich immer wieder um die Gaeste gekümmert. Wenn man etwas sagt oder bestellt, wird es auch gebracht. Die Ambiente des Hotels besonders nach der Renovierung hat uns sehr gut gefallen. Finde mich im Hotel gleich zurecht. Nur die Zimmerreinigung hat nachgelassen. Erst war es sehr gut und die folgende eher schlechter.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger, entspannter Urlaub
Alles zufrieden rundum glücklich. Keine Beanstandungen. Strand geht nicht besser. Wirklich ein schöner Strand. Hat den schönsten Strandabschnitt in Side, weil es flachabfallend und breit ist.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges Hotel in Strandlage und gutem Service
Schönes Hotel in direkter Strandlage und super Service, gute Verkehrsanbindung, leckeres Essen, etwas älter