Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Wir fühlen uns hier sehr heimlich. Das Hotel hat eine Top Lage. Super Strand sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir werden super bedient.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Türkei Urlaub
Unser Hotel war so ca. 60 % ausgebucht. Es waren nur wenige russische Gäste da. Das Essen, die frisch renovierten Zimmer mit seitlichem Meerblick haben uns gut gefallen. Die Animation war nicht aufdringlich, hat aber ordentlich jeden Tag etwas angeboten. Uns hat es gefallen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Nach dem Umbau noch empfehlenswerter. Durchweg von Personal über dem Koch alle sind super. Kurz und knapp ankommen und urlaubmachen.
M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Hotel mit guter Lage
Die Anlage ist relativ gepflegt. Bis auf den Strand. Ist nicht so gepflegt. Sonst Zimmer wurden wunderbar sauber gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel weil es sehr sauber und freundlich ist, das Essen und der Strand der Hammer ist
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Bietet alles was für ein schönes Urlaub nötig ist. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Und Essen ist top. Urlaub unter Freunden.
Niklas und Michelle(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Super Urlaub. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Strand ist schön. Zimmer sind sehr sauber. Ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel
Die Lage ist super . Der Service ist gut und die Anlage ist sehr sauber. Personal ist top. Ist für mich das wichtigste. Wir würden gerne wiederkommen und es weiterempfehlen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel
Personal ist supe freundlich. Die Zimmer sind sauber. Essen ist super lecker. Die ganze Anlage ist gepflegt. Kinderfreundlich. Tagsüber ist staendig Animation den ganzen Tag. Wetter war sehr schön gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl im Haus.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist super aufgaut. Super Service. Zentrale Lage auf Kumköy. Reinigung ist super. Die Zimmerdamen waren sehr freundlich. Das Essen war gut. Muesste eigentlich von Abwechslung aus noch vielvaeltiger sein.