Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel weil es sehr sauber und freundlich ist, das Essen und der Strand der Hammer ist

• Die meisten Zimmer sind im letzten Winter renoviert worden. Freundlich eingerichtet das Bad ist schick was will man mehr

• Vorsicht der zunehmfaktor ist sehr hoch. Abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts gutes findet ist selber schuld

• Der börner. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich, hilfsbereit und alle sprechen deutsch

• Direkt am Sandstrand wo das Wasser sehr flach abfallend ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels

• Gut

Das animationsteam gibt sich große Mühe für jeden etwas zu veranstalten. Sport: sorry ich mache urlaub :-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie schon demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung