Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Hotel hat schöne Zimmer. Die Anlage hat eine gute Lage. Das Personal ist nett. Grosszügiger Strand. Grosse Poolanlage.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Hotel und großartiges Animationsteam
Tolles Hotel! Das Essen war sehr gut und die Lage ist großartig. Direkte Strandlage. Animationsteam war sehr gut. Sie haben viele unterschiedliche Shows mit akrobatischen Einlage vorgeführt. DIE Zimmer sind OK, werden aber wohl teilweise diesen Winter renoviert. Wir waren als Paar dort und hätten die Kinder ohne weiteres mitnehmensollen; sehr familienfreundlich.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr Familiaer, mann fühlt sich hier sehr wohl. Service ist sehr fantastich, alle bemühen sich sehr. Wellnes, die Anlage und der pool ist wunderschön. Die Animation ist sehr vielseitig. Wir sind zum dritten mal hier und kommen bestimmt wieder!!! Das Hotel wird neu renoviert und wird bestimmt noch schöner.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Im Hotel ist das Essen und Servis gut. Zimmer ist auch in Ordnung. Personal war freundlich. Das Essen war abwechslungsreich.
Gülten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Im grossen und ganzen war es sehr schön im Hotel. Der Service ist wirklich super nett hilfsbereit. Die Animation war auch super. Nur was ich zu bemäkeln hab ist das dass essen immer das selbe war. Aber an sich ein super Hotel mit super tollen Mitarbeitern.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Stamgäste (7. Mal) und kommen wieder
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Frau Ertürk als Gästebetreuerin war immer ansprechbar. Die ganze Anlage sehr sauber. Gästestruktur 75% Deutsche -viele Stammgäste- Der Chefkoch vom Restaurant war sehr zuvorkommend.
Ivette & Tilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne und Meer
Modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Fast perfektes Wetter. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Einfach ein sehr schöner Urlaub.
Falko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel lohnt sich
Das Hotel ansich ist sehr gepflegt. Die meisten Angestellten der Servicekraefte sind sehr nett. Das Showprogramm am Abende ist abwechslungsreich. Essen war sehr gut. Hat gut geschmeckt. Der Strandabschnitt ist sehr schön . Uns hat es auch gefallen, dass es am Strand genügend Plaetze gab. man hatte nicht so den Eindruck, dass man eine Massenfertigung hatte.
Katharina & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung Super sehr weiterzuempfehlen
Wir sind schon das 4. Male im Terrace Beach. Von Leistung her war es wie immer gewesen. Ist direkt am Strand. Hat alles wunderbar gepasst. Essen ist super. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Agnesa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mal wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist für ein entspannten Urlaub geeignet. Es bietet viel Programm. und auch das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Fotografen Harun und Delil sprechen einen freundlich an und machen eine sehr gute Arbeit. Arbeiten sehr professionel mit den Touristen, sind nicht aufdringlich und bieten sehr viele Ideen an. Die Kellner sind immer sehr freundlich und helfen einem auch. Das Personel begrüsst immer. Köche leisten auch eine sehr gute Arbeit. Auch das Animationteam ist super. Viele von ihnen…