Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(66-70)Deutschland
Empfehlendes Hotel
Sehr angenehme und ruhige Atmosphaere. Essen ist gut. Vielfaeltig. Reingung war auch gut. Strand und Zimmer sind auch gut gewesen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Wunderschönes am Strandliegendes 5 Sterne Hotel in Kumköy. Super Service und sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Dazu ein ganz neuer hochmoderner Fotoladen mit zwei ganz besonderen Fotografen Delil & Rober, die super Arbeit leisten und wunderschöne Fotos machen. Sie geben sich sehr viel Mühe bei den Shootings, damit man schöne Erinnerungen mit nachhause nehmen kann. Super Photographer Team ♡
Myriam(41-45)Deutschland
Super schön
Super Hotel. Einmal Terrace immer Terrace. 12 Mal waren wir hieren kommen immer wieder. Essen ist super. Personal ist sehr freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Es War sehr schön es War sehr sauber Meer War ein katzensprung es War einfach ein Traum und einkaufen konnte mann sehr gut
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren zum 24. Mal im Hotel Terrace. Wegen der politischen Lage sind wir diesmal mit gemischten Gefühlen hergekommen. Doch wir wurden positiv überrascht. Unsere Gastgeber waren überaus herzlich und haben alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Das Interesse an Hinweisen für mögliche Verbesserungen ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche hat ihr hohes Niveau gehalten und es ist zu spüren, dass hier und da kleine Verbesserungen vorgenommen werden. Die Lage des…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiter so!
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer, die Lobby, der Poolbereich, der Strand und die Toiletten sind alle sehr sauber. Die Getränke in der Minibar wurden täglich aufgefüllt. Das Animationsteam ist super nett. Birol (Joker), Tekin, Mimo, Pinar, und die Kinderanimateurin sind sehr unterhaltsam, hatten sehr viel Spaß mit denen. Darüberhinaus ist auch das Personal sehr nett und hilfsbereit. Angefangen vom Küchenchef und den Köchen, bis hin zu den Servicekräften und…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Land, Super Hotel, Super Leute :)
Für uns war es das erste mal Türkei, aber definitiv nicht das letzte mal. Zum Schluss wären wir am liebsten noch geblieben. Das Essen war super, das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Der Strand und die Wasserqualität waren TOP!!! Gerne wieder Türkei und gerne wieder Terrace Beach Resort. Vielen dank auch an unser Reisebüro des Vertrauens "Petra Beging".
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel gut, Essen gut, alles gut.
Zimmer klein aber fein. Sehr sauber. Allgemein freundliche Angestellte. Service und Preis-Leistung in Ordnung.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, Top Hotel, Super Service
Wir sind angereist gegen früh am morgen, der service war perfekt und sehr aufmerksam. Das essen und die Bedienungen sind super, mein Partner und ich, möchten definitiv wieder kommen. Das Hotel ist aufjedenfall sehr gut vom essen her und von der Ausstattung auch. Jeden Abend wurde für genug Unterhaltung gesorgt und wir hatten jeden Abend Spaß, Kinder werden super versorgt und haben jede Menge Spaß. İch hatte waehrend des Aufenthaltes Geburtstag und mein Partner hat etwas für mich Organisiert und das Hotel hat es…
Motschalkin Witali und Helena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub !!!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage ist auch sehr schön und wirklich sehr sauber. Die Pomenade und die Einkaufsstraße sind 5 minuten zu Fuß erreichbar.