Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War ein wenig enttäuscht!!!
Das Highlight ist das Essen und der Strand.Bin Stammkunde in diesem Hotel immerhin das 5.Mal und hatte auch nie etwas zu beanstanden.Wir hatten diesmal unsere Großnichte mitgenommen und haben die 3. oder 4. Etage gebucht(das ist ja nur eine Bitte gewesen) an der Rezeption lag aber nichts vor.Hatte dann das Reisebüro angerufen und die sagten mir wir haben den Wunsch mit aufgeschrieben und faxten noch einmal was rüber und telefornierten sogar mit dem Hotel.Der unfreundliche Mann sagte uns hier sind 80% Stammkunden(Im…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nicht wieder
Klimaanlage funktioniert trotz hoher Außentemperaturen bis Anfang Juni gar nicht. Bei Reklamation wurde dieses aber nicht mitgeteilt (Techniker kommt gleich). Danach war die Klimaanlage von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr in Betrieb, bei Temperaturen über 30 Grad. Bei offenen Fenster zu laut durch Busse und die Müllabfuhr. Zimmer viel zu warm. In den Fahrstühlen war es wie in einer Sauna. Morgens und abends war das Essen gut und lecker. Mittagessen konnte man nur im Beach/ Snackrestaurant was regelmäßig mit …
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1. Urlaub in der Türkei
War sauber, allerdings sollte das Badezimmer mal renoviert werden (begehbare Dusche für ältere Leute), mehr Steckdosen um z.B. Handy aufzuladen, WLAN verbessern
Elisabeth(26-30)Deutschland
Hotel mit viel Herz für die Gaeste
liıebevoller Empfang, Traumstrand mit feinstem Sand, gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, herzliche Gaestebetreuun. und der Hammer ist die Verpflegung. verschıedene Einkaufsmöglichkeiten sind in der Naehe vorhanden und fusslaeufig erreichbar. Animationsteam ganz gut, aber nicht aufdringlich Vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau - alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde!!!!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mutter und Tochterurlaub
Super top Lage , schöner Gehweg zum Strand , keine zwei Minuten zum Meer , das Mittagsrestaurant direkt am Strand , die sanitären Anlagen immer sauber , da es reichlich Personal gab, auch im Restaurant gab es keine Probleme mit dem Wegräumen des Geschirrs , das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und aufmerksam
Familie aus Frankfurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum vierten Mal sehr erholsam
Wir waren zum 4. Mal hier und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt natürlich, dass es nur zu ca. 60% ausgelastet ist (sehr große Platz-Auswahl am Pool und in Restaurants, aber dafür vielleicht etwas weniger abwechslungsreiches Essen), aber alle Mitarbeiter tun ihr Bestes. Es waren diesmal auch einige türkischen Gäste da - was zu sehr interessanten Begegnungen und Gesprächen führte (greetings to Fatma and Serdar:)
Heıke und Dırk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel,das man weiter empfehlen kann
Gutes Hotel .Servıice in Ordnung. In die Jahre gekommen besticht aber durch die gute Lage. Anlage sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes "kleines" Hotel mit besten Service
Zum zweiten Mal dort, wie letztes Jahr sofort wie eine Familie, sehr guter Service ! Jeder Wunsch wird zeitig erfüllt. Nach 25 Jahre kann man nicht alles sehr neu empfinden, aber es wird umgebaut ab November. Sehr sauber, nicht nur beim Essen sondern auch die Zimmer, Enttäuscht hat dieses Jahr nur die Animation, die vom letzten Jahr waren 1000 % lustiger und haben sich egal ob Jung oder Alt um die Gäste gekümmert ! Da wird eher ein Fake Video hochgeladen und nach einem nicht so schönen Komi wieder gelöscht. Das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ein guter Urlaub. Vielleicht kommen wir
Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Lage ist top. Animation okay. Anlage ist sehr gepflegt. Pool leider etwas klein.
Manuela(46-50)Deutschland
Super Urlaub, kommen wieder
Sehr gute Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Familıenfreundlich. Zimmer sehr sauber und Essen auch super.