Das Highlight ist das Essen und der Strand.Bin Stammkunde in diesem Hotel immerhin das 5.Mal und hatte auch nie etwas zu beanstanden.Wir hatten diesmal unsere Großnichte mitgenommen und haben die 3. oder 4. Etage gebucht(das ist ja nur eine Bitte gewesen) an der Rezeption lag aber nichts vor.Hatte dann das Reisebüro angerufen und die sagten mir wir haben den Wunsch mit aufgeschrieben und faxten noch einmal was rüber und telefornierten sogar mit dem Hotel.Der unfreundliche Mann sagte uns hier sind 80% Stammkunden(Im Hotel waren 70%Einheimische) können nicht alle gerecht werden,das sah ich ein. Also zurück in das viel zu kleine Zimmer in der 1Etage.Nach ein paar Tagen erfuhren wir andere Urlauber konnten sich die Etage aussuchen.Wir hatten im Januar schon gebucht also ein paar hundert euro mehr bezahlt wie mach anderer.Im großen und ganzen was es aber ein schöner Urlaub und mit der Sauberkeit der Zimmer u.Strand waren wir sehr zufrieden.Ich möchte das Hotel auch weiterempfehlen aber uns sieht dort keiner mehr auch wenn es nur wegen einer Kleinigkeit war, der Ton macht die Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|