Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Wir sind zum fünften Mal in dem Hotel gewesen. Alles wieder super.Ein ganz besonderes Lob an das Spa Team um Elif Oezgenal ,insbesonders Mustafa,Daysi.Hoffen das gleiche Team nächstes Jahr wieder zu sehen.Auch das gesamte Team vom Hotel war wieder Spitze.Ein besonderer Dank auch an die Kellner und den Reinigungskräfte.Alle sehr Super.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel. Weıtlaeufig und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Wir haben den Urlaub ın vollen Zügen genossen und kommen mit Sicherheit wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauladen!
Die Angestellten sind dermaßen unfreundlich,der Service ist das allerletzte...selbst dem Toilettenpapier muss man hinterher rennen,Wasser in der Minibar wird nicht aufgefüllt,Rezeption schaut einen nicht in die Augen und ist mehr als unfreundlich!!hab mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt!! Nicht empfehlenswert!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in guter Lage
Wir waren im September vom 7-16.9.in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt,aber trotzdem in einem guten Zustand.Fühlten uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben.Schreiben noch dazu ,dass wir schon Türkeierfahren sind.Waren bestimmt schon 15 mal in der Türkei.
Andrea(36-40)Deutschland
Herrliches Hotel in bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer herrvorragenden Lage. Der Strand ist herrlich. Die Familienzimmer sind sehr geraeumig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir wuerden jederzeit wieder hier herkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilft bei Fragen und Problemen sofort. Die Animation ıst sehr gut und nicht aufdringlich.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nicht schlecht aber keine 5 Sterne mehr
Ich empfand das Hotel nicht mehr so gut wie vorher die Zimmer zum Oleander Hotel waren sehr laut Ich wollte Hane Seite da sagte man mir die wären jetzt alle direkt Meerblick was ich nicht nachvollziehen konnte ?( Schade)!! Verabschiedung als wir abgeholt wurdengab es auch keine Das Essen schmeckte immer ziemlich gleich und war eher lauwarm
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ich liebe es dort Urlaub zu machen
es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig, aber wir haben zum 3. Mal dort eine super Zeit gehabt
Falk(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es ist ein wunderschoenes Famılıenhotel mit sehr sauberen grosszuegigen Familienzimmern. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Dıe Poollandschaft ist ausgezeichnet und sehr sauber. Das Essen ist reıchlich und abwechslungsreich. Das Personal sowıe dıe Animateure sınd sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Terrace Beach empfelendswert
Schöne gepflegte Anlage, super Strandlage, viele verschıedene Sıtzmöglichkeiten (am Stand ın der Lobby, am Pool usw.)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach super
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Es gab nichts zu bemängeln. Besonders gut war die direkte Strandlage, sowie das reichhaltige Essen. Der Service im Hotel sollte auch besonders hervorgehoben werden.