Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir hatten 10 Wochen schönen Aufenthalt im Hotel!
Wir sind mit der Personal sehr zufrieden, die sind sehr freundlich. Die zimmers wirden sehr Sauber gereinigd. Der gesamte eindruck, von poolanlage, vom strand anlage ist sehr Sauber. Fitnessraum, sauna und schwimbad ist Sauber und ordentlich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Speisesaal ohne Katzen
Wir reisten zu drei Ehepaare und waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen und sauberes Zimmer. Wenn mal eine Reklamation war, wurde das durch die Gästebetreuerin oder durch Mitarbeiter an der Rezeption sofort erledigt. Kuchen - Büfett könnte besser sein. Am Strand hatte ich das Sicherheitspersonal vermisst, wie das in der Hauptsession ist kann ich nicht beurteilen. Sollte auch in der heutigen Zeit im Winter sein.
Martina(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Waren nach 11 Jahren wieder im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Vorallem das Personal, vom Kellner über Rezeption bis Zimmermädchen, alle super freundlich. Waren 1 Woche vor Weihnachten da. Das Hotel war toll geschmückt und man hat sich fast wie zu hause gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Strand ist super zum Spazierengehen in dieser Jahreszeit und zum Bummeln und Einkaufen ist es auch nicht weit. Einziger Kritikpunkt: der Fernseher .Bild sehr schlecht und manchmal auch…
Fred(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel!
Strandanlage ist direct am Hotel und sehr Sauber. Das essen ist sehr geschmaeckfull. Das mittagessen ist direct am strand und das ist eine sehr gemutliches gefüll. Wİr wollen gerne wieder kommen.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine verdienten 5 Sterne - höchstens 3!
Das Hotel zählt eher zu den größeren Hotels. Auf 4 Etagen sind ca. 250 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist im Großen und Ganzen ok, allerdings wenn man einmal genauer hinschaut findet man viele Mängel, die mich bei meinem Urlaub schon gestört haben. Die Aufzüge gaben so gut wie immer ihren Geist aufgegeben, man ist größtenteils zu Fuß unterwegs. Die Bilder des Hotels sind sehr schön, allerdings wurde das Hotel 1990 gebaut und die letzte Renovierung war wohl im Jahr 2007. Ob die Zimmer renoviert sind weiß ich…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gute hotel. Personal ingesamt sehr freundlich. Putzfrau sehr gut und freundlich. Zimmer sehr sehr Sauber. Wir kommen wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel besuchen wir unbedingt wieder. Im 4.Stock mit Meerseite ganz herrlichen Ausblick.Zimmer mit begehbare Dusche. Sehr freundliches Personal.Zu unserer Zeit waren nur Deutsche Gäste im Hotel.Sehr gute Küche.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel
Erholsamer Bade und Ausflugsurlaub. Freundlıcher Servıce, lıebevolle Betreuung. Sauberer, gepflegter Strand und Hotelanlagen.
Gabı(66-70)Deutschland
Terrace Hotel ist wie nach Hause kommen
Wır sınd schon das 15. mal ım Terrace und das 16. ıst schon geplant. Alle Mıtarbeıter sınd super freundlich und erfüllen alle Wünsche. İn allen Bereıchen wırd Sauberkeıt gross geschrıeben. Beı den Speısen ıst für jeden etwas dabeı und wer nıchts fındet ıst selber schuld. Dıe Anımatıon ıst sehr gut vor allem Sefa beı dem wır ımmer vıel Spass beım Dart hatten. Empfehlen möchten wır auch den Frısör Kemal und den Goldschmıed…
Annett und Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP-Hotel
Zum 3. mal da, wie immer Urlaub pur, egal ob Beköstigung, Service, Freundlichkeit der Bedienungen, Topstrand, wirklich saubere Zimmer sowie die Möglichkeiten, die rundherum gegeben sind, also meine Frau und ich können euch eins mitteilen, WIR SEHEN UNS WIEDER, Dankeschön !!!