Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Döring Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren enttäuscht
Zuletzt waren wir 2012 dort und reisten mit den gleichen Erwartungen an. Transfer ca 1 1/2 Std. Zuerst das Gute: Lage des Hotels, Strand, Garten und Pool sind wunderschön. Uns stört es nicht, dass das Bad sehr klein und renovierungsbedürftig ist. Leider sind viele der Bediensteten nur noch "trinkgeldgesteuert". Eigtl. als Leistung im Nachhinein gedacht, wird dies im voraus erwartet. Sie werden von manchen Kellnern gerne mal übersehen, wenn nichts zugesteckt wird (Resul). WLAN ist sehr schlecht, Abendprogramm…
Brigitte + Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Terrace und haben uns auch diese Mal wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Angenehme Miturlauber, sauberster Strand, immer genügend Liegen vorhanden, super freundliches Personal, gutes Essen, was will man mehr.....!!!! Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Terrace....!!! Wollt ihr mehr wissen schaut Euch meine anderen Bewertungen über das Terrace an.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Terrace, jederzeıt wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Familiaere Atmosphaere gefaellt uns gut, das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder gut immer gut
Personal sehr freundlich. Immer gut. Wir sind 4 mahl dar gewesen. Poolanlage ist sehr schon. Zimmers sind sehr sauber. Essen ist ach immer wieder sehr lecker.
Stephan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Schones hotel und sehr Sauber. Gutes Essen. Schones strandanlage. Zimmer sehr sauber, wir hatten eine sehr grosse zimmer mit meerblick. Wir wollen gerne wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir werden noch einmal in dieses zwar etwas ältere aber urgemütliche Hotel fahren. Die Jahreszeit Februar war etwas ungünstig, da im Pool noch kein Wasser war und aufgrund der Temperaturen auch kein Schwimmen im Pool angenehm gewesen wäre. Das Essen ist ok, die Auswahl könnte gerade an Wurst etwas größer sein. Das Brot war aber hervorragend. Türkischer und italienischer Abend kam auch sehr gut an. Die Themenrestaurants ebenfalls empfehlenswert, hier hätte aber das Licht etwas gedämpfter sein können. Die Zimmer…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub im Terrace
Wır sınd schon zum 12.mal ım Hotel und sınd wıe ımmer rundherum zufrıeden.Das Personal ıst ımmer nett und freundlıch . Das Essen schmeckt sehr gut und ıst sehr vıelseıtıg .
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Alles war sehr gut. Essen und drinken sehr gut. Alle sehr freunlich. Strandlage sehr gut und sauber. Das Hotel ist direct im centrum von Kumköy. Alles war sehr gut.
Femke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder gerne
Sehr gutes hotel. Sehr gutes essen und auswahlreich. Sehr freunliches Personal. Sehr schones zimmers mit schones ausblick zum meer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Etwas in die jahren gekommen. Aber alles Sauber und Essen super. Gardenanlage sehr gut, Personal sehr freunlich und nett.