Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kinder und Familienfreundliches Hotel
Hotel rechtfertigt seine 5 Sterne in einer guten Lage und Nähe zum Sandstrand.Erfreulich auf strikte Kleiderordnung beim Besuch des Restaurant.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supi Supi Supi
Wir sind jetzt das zweite Jahr hier und sind vom Service und Hotel ( einfach alles drum und dran) total begeistert und kommen garantiert auch wieder.Wir haben das Hotel auch schon weiterempholen. Jedes Jahr treffen wir uns mit Freunden hier. Bis bald Rossi und Totti
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub in diesem herzlichen Hotel
Da wir schon viel gutes von dem terrace beach resort gehört haben hätten wir schon gute Erwartungen , aber als wir ankamen wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen ! Uns wurden direkt die Koffer abgenommen als wir ankamen , wurden Super freundlich begrüßt da wir früher als geplant kamen , sollten wir dann noch frühstücken gehn die Riesen Auswahl was es gab überraschte uns sehr , die Kellner alle Super freundlich !Eine schöne Pool Landschaft, mit tollen rutschen und der klasse Strand und der kurze weg zum Meer…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traumurlaub wo alles stimmt!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel.Wie müssen sagen alles bestens.Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Türkay aber dieses war das schönste.Alles was man sich unter einem super Urlaub vorstellt kann man hier erleben.Wir kommen wider.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super
Meine Frau und ich waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei,Kegelausflug usw. Wir kommen immer wieder aud das Terracce Beach Hotel zurück.Weil :In diesem Hotel herrscht eine super Atomsphäre,Das ganze Personal ist immer hilfsbereit,freundlich und mit einer schnelligkeit,die wir in anderen Hotels nicht hatten.Für den nächsten Türkei -Urlaub kommt für uns nur dieses Hotel in Frage. Ein kleines Manko :Die Badezimmer sind nicht die größten,lt. Hotelmanergerin werde diese in kürze umgebaut. Jürgen Goldhorn
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit super Strandabschnitt. Wir sind um 1 Uhr Nachts angekommen und wurden herzlich empfangen. Der Strand ist nahe und gleich hinter dem Hotel. Liegen und Auflagen stehen am Strand und am Pool ausreichend zur Verfügung. Besonders schön war es , dass die Strandjungs die Liegeauflagen sehr flott verteilten. Das Essen ist landestypisch und sehr gut. Die Bedienung und das Personal gehen sehr auf die Wünsche der Gaeste ein.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr erholsames Hotel mit super Service
Vor allem der Beachboy war super freundlich und immer hilfreich. Die Kinder können viel Spaß beim Rutschen haben. Angenehm sind die sehr kurzen Wege. Vor allem zum Strand!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier kommt man wieder
ca. 270 Zimmer; sehr schöne Lage; schnell in der Einkaufsmeile; sehr sauber; Hot-Spot in der Lobby kostenlos; auf dem Zimmer kostenpflichtig; Alter meist 50 Plus aber auch jüngere. Gutes Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit. Spaziergänge entlang der Promenaden lhnen sich auf jeden Fall.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aelteres Hotel mit viel Flair
Wunderschoenes sauberes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind sehr sehr nett und freundlich. Fast nur deutsche Gaeste. Kommen immer gerne wieder hier her.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Alles toll, wir sind bereits das zweite Mal hier, jederzeit wieder! Die Kinder sind den ganzen Tag beschaeftigt. İmmer wieder umwerfend ist auch die Riesenauswahl an Speisen.