Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supertolles Hotel, Toplage, freundliches Personal
Wir sind jetzt das 4. Mal hier und kommen immer wieder sehr gern. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Die Freundlichkeıt des Personals ist unübertroffen. Sie haben immer gute Laune, sind sehr zuvorkommend. Man merkt auch, dass die Gaeste sehr gern hier sind, weil man hier ja für Jahr viele bekannte Leute trifft, so dass man sich hier wie in Familie fühlt. Dieses Jahr bin ich ganz doll begeistert von dem Animationsteam, Ganz besonders hervorheben möchte ich den Sportanimateur Khaled, der durch seine freundliche,…
Sven(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber. Beim Mittag bzw. Abendbrot kam das Gefühl von leichter Massenabfertigung auf, da zu wenig Plätze. Das Essen war gut, viel Auswahl, allerdings teilweise nicht mehr heiß. Der Strand ist super und die Strandjungs sehr hilfsbereit. Die Kellner gehen mehr auf die vielen Stammgäste ein als auf neue Gäste. Wir empfehlen es weiter.
Isa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Und zum 4.Mal öffneten sich die Türen für uns :-)
Für uns ist und bleibt das Terrace spitze! Uns hat es nun zum vierten Mal dorthin geführt (in Folge) und es war wie auch die Jahre zuvor einwandfrei. Im letzten Jahr hatte es meiner Meinung nach ein wenig geschwächelt, doch dieses Jahr gab es rein gar nichts zu beanstanden. Sauberkeit und Hygiene super! Und somit steht für uns auch fest : Terrace 2013 ! Wir kaufen immer eine Telefonkarte und gehen im Ort zur Telefonzelle telefonieren (um einiges billiger, als aus dem Hotelzimmertelefon zu telefonieren). Ansonsten…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Sehr gutes Hotel in Top Lage direkt am wunderschönen Sandstrand . Personal und Management super freundlich und hilfsbereit ! Überwiegend von deutschen Gästen besucht .Schöner Wellnessbereich ( mit tollen Masseuren ) . Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut und die a' la Carte Restaurants waren ein Highlight !! Hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen !
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal ...
Das Hotel Terrace ist in der dortigen Gegend ein älteres Hotel das viel von Stammgästen besucht wird. Uns hat alles prima gefallen. Das Hotel ist sauber, das Personal total nett und NICHT aufdringlich. Wir wurden nett und zuvorkommend behandelt auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Die ganze Anlage ist gut angelegt und mit direktem Zugang zum Strand. Bevor man Ausflüge bucht sollte man die Preise bei den Anbietern im Ort vergleichen. Nicht gleich beim Reiseleiter buchen, die sind oft viel teurer.
Andreas & Anke(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren das 3.Mal hier und es gefaellt uns immer noch sehr gut Das einzige Problem ist das etwas zu kleine Bad. Aber auch hier soll in den naechsten Jahren was getan werden.Doch das Hotel besticht besonders durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals. Auch die Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum sechten Mal in Folge top Urlaub!
Waren bereits zum sechsten Mal in Folge im Terrace Beach - immer wieder gerne! Urlaub bei Freunden! Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr!!!
Günter(56-60)Deutschland
Hotel der Spıtzenklasse.
Das Terrace Hotel haben wır dıeses Jahr das zweıte mal gebucht und sınd wıeder begeıstert wıe beım ersten mal.Jeder solte dıeses Hotel mal kennenlernen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genialer Urlaub
Als Wiederholungstäter waren wir zum 3. Mal im Terrace und es war nicht das letzte Mal. Es war traumhaft. Die Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Gut das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht so modern ausgestattet wie neue Hotels. Der Service, die Auswahl an Speisen und die Strandnähe zählen bei uns aber mehr und das ist nicht zu toppen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, nur die Animateure waren Selbstdarsteller.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach traumhaft
Einfach nur wunderschön und sehr zu empfehlen :) Werden wieder dorthin kommen. Kinder sind da sehr willkommen. Sehr freundlich.